怀念啊,陪伴我七年的金项链!

被抢了,早晨上班在公司门口被飞车抢劫的拽走了,追赶不及,这该死的治安!

是我女儿最爱玩的东西,昨晚跟我女儿说,将来要给她的。

七年过去了,一直陪着我的也只有它了,如今也没了。

今天见鬼了,穿了一件圆领的长袖T恤,把项链露在外面了,我平时从来不穿没有领子的衣服的。今天这件T恤去年就买了一直没有穿,今天第一天穿就出事了。

报警了,已经立案。警察同志说,现在对飞车抢劫的量刑过轻,只有几个月,犯罪的成本太低了,所以导致此类犯罪猖獗。

很气恼,令仪,爸爸把你的玩具丢了。
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2008年4月25日 10:55

此Blog上的上一篇日记【圖解】如何開始第一筆賬!適用於繁體中文(zh-Hant)用戶。

此Blog上的下一篇日记【Graphic】how to start the first account! Apply to English (en) users.

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。