有点想法

今天看到一些BLOG,很熟悉,那是我几年前就看到过的,很佩服他们能这么坚持。

看看自己,当年在西祠也是个才子,如今却连个BLOG都没有FANS,真丢人。

爱自由的东西,却总是让人失望,作为BLOGGER的忠实FANS,却一次一次的被伟大的墙打倒,这个ghs的BLOGGER总是一次一次的被墙。当年一直被墙的BLOGSPOT.COM自从北京奥运一直敞开着,想该成freebapp.blogspot.com但又后怕。

也算是很早就写BLOG的人了,一直很乱很乱,开不少BLOG也CTRL+V了不少,到如今啥也没有。还是要坚持,就象KEEPACCOUNTS.COM(在线记账)从2004年一直到现在都五年了,虽然一直没有推广,但也有了不少用户,并且一直提供着稳定的服务。

以后要坚持一日一BLOG。

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年3月28日 21:39

此Blog上的上一篇日记在线记账走进生活,财客在线推广有功

此Blog上的下一篇日记《柔道龙虎榜》

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。