天梭表的质量真的很烂,建议从十大瑞士名表中除名!

| 评论(14)
两年前帮我老婆买了一块天梭表,¥2700元,当时想买梅花,我就是戴的梅花,质量稳定,一直都没有坏过。但是梅花的样式都比较老式,没有天梭的时尚,而且天梭也是瑞士的十大名表,虽然排名最后。

可是,半年后,我偶尔看了眼我老婆的天梭表,发现分针生锈了,送去维修说是指针氧化,换指针。

又半年后,我老婆说手表里有蒸气,进水了,我一看,果然是进水了。天梭表可是50米防水啊!普通的生活用水居然也会进水!?又去维修。

这次维修回来半个月,突然停了。再修!

前几天,一早晨我老婆叫我起床,我看看我的表说还早,我老婆看她自己的表说,早什么啊!我一看她的天梭表,比我的整整快了半个小时。而且是突然之间的,前一晚还是好好的。

然后再次送修,这次已经过了保质期了,要自己掏钱修,价格要¥700元。

目前正在交涉。

期间去维修处,发现维修单里面很多都有指针氧化的问题,我就纳闷了,这工艺怎么能排在十大瑞士名表里面,建议从十大瑞士名表中除名,天梭表的质量真的是太烂了!

网友们买天梭表要三思!

评论(14)

十大名表没它的,那是广告宣传而已,挺一下梅花,其实款式也有好看的

没错,老公送我的天梭表也是刚戴了1年,计时的那个指针无法归零,打算今天去送修。怎么也没想到几千块的瑞士表也会出问题。

天梭表真的很烂,我的带一年进水,指针/刻度氧化生锈,维修半年后,再次出现同样问题,被告知:下雨天不能带,皮肤出汗不能带,更别说洗澡游泳了

天梭表真的很烂,2年刚过1个月,表把一把断了,已经生锈了,这是什么表啊将近4000元啊修一下600元

能联系一下一起解决吗?我的二年多一点,坏了,维修点打电话来说修好要800多,怎么处理?就这么让他宰吗?QQ605656198。

二年多天梭手表历程,维修一次,保修一过,又停了摆了。三仟
多的手表,只戴二年多。

花了近三千大洋买的天棱。带了半年发现表面很雾。真是雾里看针。感觉很好

细看是表内有雾蒸汽,汽水


哎~

我才买10来天就进水了,只是洗手而已啊,超郁闷,不知道能不能换啊。

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年4月16日 09:03

此Blog上的上一篇日记Google的OpenID

此Blog上的下一篇日记自定义处理sessions中的gc函数

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。