Blogger.com被逼疯了,转移到MT!

本来也是在MT上的,北京奥运期间,blogspot.com解禁了,原本想这下好了,终于有进步了,所以就转移到了Blogger.com上,为了保险是做的绑域名的方法,就算是封blogspot.com我也就是换ghs的IP地址而已。

可是这次没有想到的是,不光是疯了blogspot.com,而且把Blogger.com也给封了,这下完了,自己麻烦下用代理用Email都可以发Blog,但是读者没有办法评论了,你不能让读者也用代理啊!

这事做的够绝的,也不知是有什么事情了。如果Blogger.com没有疯掉,Blogger.com一定是写Blog的不二选择!

当然Movable Type也是很好的Blog程序。

看来Blogger.com也只能等到下次在中国开奥运才能解禁了!

夫哀莫大于心死,而人死亦次之!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年5月20日 17:00

此Blog上的上一篇日记IE的innerHTML对pre标签不友好!

此Blog上的下一篇日记安装Movable Type 4.25中文化包

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。