2009年5月 归档

不知道行不行,如果你们可以看到这篇日志那就是可以。

% crontab -e
% 0 */2 * * * cd /path/to/mt/; ./tools/run-periodic-tasks
% chmod 755 /path/to/mt/tools/run-periodic-tasks

也可以用cPanel的时钟守护作业来预约,我是选2小时一次,减少系统开销
注意要将 path/to/mt/tools/下的run-periodic-tasks文件权限改为755。

参考
爷爷:妈妈姓什么啊?

王令仪:王!

爷爷:错了,妈妈姓刘!

王令仪:刘!

奶奶:爸爸姓什么?

王令仪:王!

爷爷:爸爸叫什么名字?

王令仪:炜炜!

哈哈哈哈!
当年的江苏生产建设兵团二师十二团,如今是江苏省农垦集团新洋农场。

五几年第一批来场的人员主要是旧上海的反动分子,比如我的外公就是旧上海的警察,还有我很多同学的爷爷奶奶都是什么国民党、共产党叛徒之类的。他们是新洋农场的最早的建设者。

六几年的时候,知青下山下乡了,新洋农场来了很多苏锡常一带的知青,后来又陆陆续续的回去了。

我父母和他们的知青战友!

我女儿王令仪和爷爷!

我女儿王令仪和爷爷奶奶!

安装Movable Type 4.25中文化包

下载地址:http://www.thinkjam.org/zoptuno/archives/2009/05/mtos425-zh-package.html
作者:Just 平生一笑

安装很简单,对应覆盖即可。然后登陆后台设置语言即可,管理即是中文的啦。

但是有一个问题就是当前的blog重新发布后仍然是英文的,如果中文化之后新建的blog就没有这个问题。怎么解决呢?

方法是:设计 -> 模板 -> 刷新Blog模板 -> 重置到初始状态 -> 重新发布
注意:如果你有修改模板的要再改一遍,然后再重选风格,再重新发布

感谢Just的翻译,速度很快啊!

本来也是在MT上的,北京奥运期间,blogspot.com解禁了,原本想这下好了,终于有进步了,所以就转移到了Blogger.com上,为了保险是做的绑域名的方法,就算是封blogspot.com我也就是换ghs的IP地址而已。

可是这次没有想到的是,不光是疯了blogspot.com,而且把Blogger.com也给封了,这下完了,自己麻烦下用代理用Email都可以发Blog,但是读者没有办法评论了,你不能让读者也用代理啊!

这事做的够绝的,也不知是有什么事情了。如果Blogger.com没有疯掉,Blogger.com一定是写Blog的不二选择!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2009年5月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2009年4月

下一篇日记2009年6月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。