2009年5月 归档

IE的pre标签使用innerHTML会使white-space不正常,基本上就是pre标签跟div标签一样了。

要注意!可以用div来模拟pre。
打开编辑区左下方的帖子选项,选择发布时间为第二天的某个时间,然后点击发布帖子,第二天看设定发布时间这个帖子有没有自动出现。







如果你看到这个帖子就证明blogger支持这个功能!
本报讯昨天上午,从全国飞车抢夺先进集体、先进工作者表彰大会上传来喜讯:泉州市荣获2005~2008年度"全国飞车抢夺优秀地市"奖。同时,由于泉州市连续三届获此荣誉,因而被授予全国飞车抢夺最高奖"长安杯",成为我省首个获此殊荣的城市。
如果不是北京奥运也许我们伟大的中国人民永远也登录不了blogspot.com(代理除外)。托奥运之福,blogspot.com解禁了将近一年,在很多blogger以为终于和谐了的时候,blogspot.com又疯了。

这次不知要疯多久!

哦弥陀佛,施主今天疯了没有!

相关文章:电信疯了,终于全部都疯掉了!
obj.style.backgroundColor只能赋值,不能取值,取值要用getComputedStyle或者currentStyle。看下例函数:
function getRealStyle(id, styleName){
var element = document.getElementById(id);
var realStyle = null;
if(element.currentStyle){
realStyle = element.currentStyle[styleName];
}else if(window.getComputedStyle){
realStyle = window.getComputedStyle(element, null)[styleName];
}
return realStyle;
}
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2009年5月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2009年4月

下一篇日记2009年6月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。