361°港交所成功上市,股价未跌破发行价

| 评论(1)
361度30日首日挂牌,招股价每股3.61港元,最高报4.28港元,低见3.85港元,收于3.9港元。成交3.3亿股,涉及13.64亿港元首日即较招股价升0.29港元,未跌破发行价,成绩不错!





泉州市委常委、晋江市委书记杨益民,全国工商联副主席、恒安集团副主席兼行政总裁许连捷及相关领导和嘉宾出席了361°的上市仪式。

公司总裁兼执董丁伍号表示,公司股价表现理想,相信会一直向好。问及定价会否太低,他认为上市价3.61港元与股份代号具有意义,亦可让股民赚钱。

评论(1)

361°港交所成功上市 中国体育产业升温

2009年6月30日,国内体育用品行业领先企业361度国际有限公司(简称361度,香港联交所股票编号:01361.HK)于香港联合交易所有限公司(简称香港联交所)主板成功上市,泉州市委常委、晋江市委书记杨益民,全国工商联副主席、恒安集团副主席兼行政总裁许连捷及相关领导和嘉宾出席了361°的上市仪式。

本次361°上市,开盘价定为每股3.61港元,供散户认购的公开发售部分已获得了逾40倍的认购,目前募集资金已超过20亿港元。361°成功上市,为备受关注的中国体育用品产业拉开了资本升级的大幕,这必将助推中国体育经济在更广阔的国际舞台异军突起。

随着中国体育在世界的强势崛起,中国体育用品行业在全球范围内持续升温。361°总裁兼执行董事丁伍号先生表示:“361°一直坚持与中国体育事业一同进步,锐意提升品牌公信度、美誉度及市场份额。我们将进一步扩张十个核心市场的分销网络,强化 361°授权经营店优势,全面发展及提升361°品牌,通过品牌延展,向下发展支线品牌,同时也将加大产品研发的投资力度,改善供应链管理,提升产能效率,最终形成以品牌优势为主导,研、产、销一体化的发展格局”。

据悉,361°将借成功上市之东风,进一步加大品牌及营销力度,提高产能和自主研发能力,以应对快速变化的市场及消费者需求。公司计划将募集资金用于以下领域:一是加速品牌和渠道建设,将361°的影响力和终端店面拓至国内外更广阔的区域;二是提升生产规模,完善361°的产品线;三是强化创新能力,建设新的产品研发与测试实验室;四是优化企业资源部署,不断改善运营状况。

361°目前在全国31个省份及地区设有销售网络,拥有超过5900家授权经营门店,其鞋类、服装及配件产品涵盖篮球、跑步、乒乓球、羽毛球、综训等多个运动系列,产品主要面向高速成长并日渐成为体育消费主流的人群,该人群由具有强烈运动精神的16至25岁的消费者组成。

据悉,在正式挂牌上市之前,361°国际配售股份便获得了约10倍的超额认购。业内人士认为,361°之所以能够获得国际投资人的强势支持,与其多年来在体育用品行业的耕耘和出色的业绩增长密不可分。此外,作为发展最为迅速的行业领先者之一,361°的遍布全国的分销网络、领先的产品设计及研发能力、独特的营销推广策略、经验丰富的专业管理团队,都成为此番成功上市的关键因素。

丁伍号先生指出:作为有实力、负责任的体育用品领先品牌,361°一直将企业的发展同整个国家体育事业的未来相结合。正是基于这样的认知,361°才一步步地发展壮大,成功荣膺广州2010年亚运会高级合作伙伴及亚奥理事会全球官方赞助商,并在当前的经济环境下受到广大海外投资者的空前追捧,而361°“多一度热爱”的全新品牌口号,正是对361°收获今天这一切的完美诠释!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年6月30日 17:15

此Blog上的上一篇日记361度國際有限公司,今日开盘情况

此Blog上的下一篇日记B2C电子商务最大的问题就是:如何保护知识产权

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。