2009年7月 归档

《拉贝日记》

1248677840-28_8_69081_172_308_20090331103421.jpg

拉贝,历史上确有其人,被世人尊敬地称为"中国的辛德勒"。这部中德合拍的电影就是讲述了其在南京大屠杀中解救大约20多万中国人的故事。

1248677754-1215150927222.jpg

中国难民在德国纳粹党旗下的庇护下,感觉很扎眼,有点向希特勒致敬的感觉!

日本人的砍头竞赛,让人有发动"东京大屠杀"的冲动!

张静初演的女学生琅书,感觉有点硬凑的这么个角色,不鲜明、不生动、不真实。但是就这样一个角色张静初演的还是不错,只能怪导演和编剧!

几个日本角色,如朝香宫鸠彦亲王,演的不错!

该片一般般!

昨天发现Google Picasa不能外链,按照Google的风格这是不正常的。今天上班再次观察,发现外链依然不可以,更奇怪的是Google Picasaweb的页面也登录不了,疑似被封!

Google Picasa官方也没有任何消息。

被疯怕了!

不知道抽东南西北什么风了!

奇怪上午还是好的,下午就不行了!

再观察一段时间!

Google Picasa 可是为数不多的支持外链的好相册啊,千万不要抽风!

昨天很奇怪手机莫名其妙的死机了(NOKIA E50),重启后收到狂多的短信,都是来电提醒,我当场就晕了,有种被人在背后开了黑枪的感觉。我重来没有开通过这个服务,我又被中国移动成功的暗算了。中国移动总是爱搞这类的小动作来赚点钱,卑鄙!

晚上打电话给10086,中国移动的客服小姐一再坚称该服务不是他们开通,是别人拿了我的手机开通或者知道我的密码的人开通的。我当时就想隔着电话波去踹她一脚,我身边的人都是你中国移动派来的卧底啊,专门趁我不注意就帮我开通中国移动的收费服务?

有没有律师朋友看到的,中国移动这样的行为,我们普通消费者可以告它吗?

顺便鄙视下NOKIA,E50做的太差了,经常会对方听不到我的声音,然后要重启,昨天又莫名其妙的死机?FreeBSD不学偏要学Windows?

兰博回家了

昨晚看了《第一滴血》4,史泰龙没有裸露出他的肌肉,因为他已经老了,60岁的史泰龙已经没有肌肉可以秀了。

《第一滴血》4还是很不错的,很好看,恐怕难以超越第一部,但是绝对比第二部和第三部好,最后兰博回家了。距离第三部《第一滴血》已经时隔20年了,当年看《第一滴血》的时候我才十几岁。《第一滴血》真棒!

史泰龙的戏份没有前三部那么多了,但是全片的暴力血腥比前三部更多了。还是兰博擅长的丛林战,还有兰博的射箭绝活,高射机枪击中人体的真实表现,很有视觉冲击。

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2009年7月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2009年6月

下一篇日记2009年8月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。