2009年7月 归档

Facebook也被封了

| 评论(4)
靠!怎么了,到底怎么了!

整个七月都要疯了!

Twitter被封了

| 评论(2)
今天一早登录不上 Twitter,我估计Twitter一定是被封了,而不是我的网络问题。告诉几个朋友,他们也打不开。

关注!

良心楼是怎么倒的!

上海的那栋倒地的13层楼房是良心楼,为什么呢?因为它知道自己迟早要倒,但是良心发现它选择了在居民入住前倒地,是真良心也!

韩寒这厮,虽然无耻可恶,但是言辞也有些意思,近日其blog中的上海大楼倒塌处理方案还有些意思:
...
4:经过鉴定,导致该楼倒塌的重要原因是,该楼一侧堆土十米,另外一侧开挖四米,导致贫富差距过大。(内部参考:该原因公布时候注意专业术语,一方面要防 止恐怖分子用同样的方法,在延安西路停十台压路机,然后在北京西路挖一个洞,导致市委市政府大楼崩塌,另外一方面要谨防境外的不法份子利用这份报告,联想 到三峡大坝蓄水和汶川地震之间的关系,借机散播反动言论,蛊惑群众)
为什么政府给的解释总是这么的白痴呢?是他们白痴还是我们白痴?

看图,看看我们的良心楼的倒地英姿!


Anton Repponen 设计的作品,不知道什么地方有的买,很酷,很拉风,很瘆人!


晋江经济报:http://www.jjjjb.com.cn/html/2009-06/22/content_160511.htm
记者 张格格

  本报讯 谁更符合品牌形象?请哪个明星代言?日前,晋江CST时尚运动拉开2009品牌明星代言全国海选活动的序幕,邀请网民为品牌海选出消费者心目中的明星。此举不仅在业界引起震动,更在入围明星的"粉丝"群里掀起一股关注热潮,可以说,代言人还没请,品牌就已经在消费群体里火了一把。 
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2009年7月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2009年6月

下一篇日记2009年8月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。