2009年7月 归档

淘宝直通车是我们在淘宝销售产品的主要促销手段,营销成本的可控性是它的最大特点。用户在淘宝搜索产品的主要目的是为了购买产品,所以淘宝直通车具有转化率高的特点。

一般我们的产品关键词具有两个特性,那就是商品名称和商品属性。商品名称比如:POLO恤、T恤,商品属性如:黑色、纯棉、舒适、正品等。如果我们以商品名称作为关键词的话,往往价格过高而承担不起,所以要以属性词来组合。淘宝直通车官方培训资料说关键词要多于15个,并且这些关键词组合更加省钱,因为组合关键词单价低。还有就是,黑色 T恤 == T恤 黑色 == 黑色T恤 == T恤黑色。

在淘宝直通车的竞价词(关键词)使用中有几个要点:
1、名称词出价要低,可以排在后几页。
2、组合关键词要保证排在第一页。
3、出价到分。
4、要看统计资料来变化。

商品上的选择也有四点要点:
1、价格实惠。
2、图片好看。
3、有成交记录。
4、详情丰富。

大家在组合关键词时,人工组合比较累,下面我开发了一个JavaScript的组合关键词工具,大家可以试着组合,以提高大家的工作效率。使用方法很简单,我就不写教材了,大家只要记得关键词一行一个就可以了。
黑色,是一种永恒的时尚经典。它透露的是一种极为高贵和时尚的信息。在时下的时尚潮流中,时尚男士崇尚的都以黑色为主的色调旋律。许多时尚弄潮者认为:黑色,更为神秘更为深邃。

在时尚男士的搭配,特别是在相关的正式场合中,深色礼服永远是一种最为高雅的穿着。在礼仪教程中:黑色礼服代表着正式、庄严和神秘!在这些场合中,黑色最能衬托。无论是你庄严的黑色礼服,还是细节处的黑色袜子,都能衬托属于你的地位和品位!

都说懂得搭配的时尚男人拥有选择的技巧。在一些时尚的场合中,搭配最为重要。懂得礼仪和生活的人都知道,皮鞋的最佳搭配是黑色袜子。无论你的鞋子是什么颜色,黑色袜子的与其相搭怎么看怎么适当,怎么看怎么完美。然而,也许有人要问这是为何?这是很多时尚人士在时尚潮流的探求中得到了结果。除了运动、旅游外,深色袜子是你最恰当也是最合适的搭配!

在工作中,假如你穿着黑色的皮鞋搭配着白色的袜子,则会让人感觉到一种极不协调之感,黑色皮鞋与白色袜子的强烈反差,显得太过刺眼!而黑色袜子可以和任何颜色的衣服相配,把你鞋柜里的白色袜子扔了吧,如果你没有白色运动鞋!请不要用白色袜子搭配你的任何颜色的皮鞋!

然而,在黑色袜子系列中,何为经典呢?很明显,纯棉黑色袜子成为首选!在众多布料中,纯棉袜子的功能是最齐全的。同时,其也有利于生产设计。在外观上给人一种更为时尚高贵之感!在产品的质感上,其也更为柔软,贴身。所以,黑色纯棉袜子无论是在外观的造型上还是在舒适度的要求中都是众多布料袜子中的首选商品!

此外,在黑色棉袜由于现代的功能性运用,不仅在冬天能够拥有足够的保暖功效,在夏天又能够给予你透气的清爽,让你的双脚也能够体验一把冬暖夏凉的待遇。

作为一个女人,都希望成为焦点。作为一个男人,都希望自己拥有魅力!拥有魅力的男人,品味为先!然而品味的高低,气质之外就是你的形象塑造!在形象的塑造中,关键的是细节的把握!在工作生活中,总有人在那边叫喊:细节决定成败!而在男人的品味塑造中,细节也决定成败!如何在独具气质的身上,搭配属于你的个性品味?除了那属于你自己的时尚味觉外套、裤子、皮鞋外,还有你的腰带,你的袜子......这些细节都是你品味塑造的关键!千万别在极具个性的皮鞋上搭配那白色的袜子,那会毁了你的时尚值,千万记住,黑色袜子是你品味细节的重要一部分!

Firefox3.5与 HTML5和 CSS3

Firefox3.5发布了,那么对于我们前端开发人员来说,有哪些影响呢?

1、HTML

audio和vidio等HTML5标签的支持。

audio的HTML代码可以是这样的:
<audio src="http://developer.mozilla.org/@api/deki/files/2926/=AudioTest_(1).ogg"  autoplay>  
您的浏览器尚不支持audio标签。 
</audio>
查看更多关于audio的信息。

Video可以这样写:
<video src="videofile.ogg" autoplay>  
您的浏览器尚不支持video标签。
</video>
查看更多关于video的信息。

另外,Firefox 3.5还将支持其它的一些HTML5特性,比如,离线资源和拖拽。

2、CSS

Firefox 3.5对CSS的支持改进比较多,主要是支持更多的CSS3特性,我简单的列表如下:

  1. @font-face支持,该规则支持CSS3网络字体。
  2. opacity支持升级,抛弃-moz-opacity私有属性,完整支持CSS的 opacity属性。
  3. :before 和 :after伪类更新的CSS 2.1水平,支持position、float、list-style-*、和一些display等属性。
  4. text-shadow支持。text-shadow是一个CSS3属性,即文字阴影。目前,只有Chrome、safari和Opera浏览器支持CSS3的文字阴影。
  5. word-wrap。这是对Firefox来说一个新增的CSS属性,目前IE系浏览器支持该属性。这可以解决字符串过长时的bug,相信很多网页设计师都遇到过。
  6. transforms,transforms属性目前只有webkit核心浏览器支持,包括safari和chrome,Firefox3.5也将支持该属性,它可以将一个元素按照设定的比例变换,必去旋转或缩放,详情请查看 -moz-transform和-moz-transform-origin。

Firefox还支持其它的一些新特性,比如一些伪类等,用的不是太多,这里就不介绍了,感兴趣的话可以到firefox开发者网站去查看。不过前端观察会继续跟进firefox新版本的进展。

从中我们可以看到,目前对CSS3和HTML5的支持最好的是webkit核心浏览器,safari支持的最棒,chrome2.0beta的支持也在不断改进。而firefox在下一个版本中也将有很大的进步。唯一不足的是IE系浏览器,依然跟在各个浏览器的后面。

参考:http://www.qianduan.net/firefox-3-5-new-features.html
被官方网站称为迄今为止最快、最安全、并且是最智能的 Firefox 3.5 版本今日发布,用户可以下载,或者选择直接更新。

简体中文下载地址

官方中文介绍

更新方法:点击帮助,然后检查更新就可以升级到3.5版本了。

3.5版最重要的更新是TraceMonkey Javascript engine,号称比3.0版快两倍,比2.0版块10倍。不过最近的独立测试表明,在Javascript解析速度方面,谷歌的Chrome和苹果的Safari继续领先,但Firebox要比IE强很多。3.5版其它的更新还有内存用量减少,加强了anti-malware和anti-phishing功能等。

我试用后,感觉速度是快了不少,内存占用也少了很多,上 猫扑 MOP 也不会崩溃了。遇到的问题主要是有些add-ons不支持3.5新版,但这并不妨碍使用。

Firefox最大的优势就是它大量的add-ons,目前有6000多个。
我生活在荣获全国社会治安综合治理"长安杯"的古城泉州,这里古代的海上丝绸之路,如今是改革开发的前沿,私营经济勃勃生机。但是治安却一年不如一年。今天我老婆跟我说,星期一的"东南早报"没有了,是因为送报纸说报纸被偷了,一大捆被人偷了,这已经是第二次了,上一次是连摩托车一起被偷了。我当时就晕了,怎么这样啊,报纸都有人偷,当真是孔乙己说的,窃书不算偷,窃报纸也如此。

我就纳闷了,这里飞车党横行,公交车上小偷公然袭击报复司乘人员。这样的治安都可以评上全国社会治安综合治理"长安杯",那么我国的其他城市岂不是更加糟糕!
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2009年7月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2009年6月

下一篇日记2009年8月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。