淘宝直通车关键词组合工具

| 评论(4)
淘宝直通车是我们在淘宝销售产品的主要促销手段,营销成本的可控性是它的最大特点。用户在淘宝搜索产品的主要目的是为了购买产品,所以淘宝直通车具有转化率高的特点。

一般我们的产品关键词具有两个特性,那就是商品名称和商品属性。商品名称比如:POLO恤、T恤,商品属性如:黑色、纯棉、舒适、正品等。如果我们以商品名称作为关键词的话,往往价格过高而承担不起,所以要以属性词来组合。淘宝直通车官方培训资料说关键词要多于15个,并且这些关键词组合更加省钱,因为组合关键词单价低。还有就是,黑色 T恤 == T恤 黑色 == 黑色T恤 == T恤黑色。

在淘宝直通车的竞价词(关键词)使用中有几个要点:
1、名称词出价要低,可以排在后几页。
2、组合关键词要保证排在第一页。
3、出价到分。
4、要看统计资料来变化。

商品上的选择也有四点要点:
1、价格实惠。
2、图片好看。
3、有成交记录。
4、详情丰富。

大家在组合关键词时,人工组合比较累,下面我开发了一个JavaScript的组合关键词工具,大家可以试着组合,以提高大家的工作效率。使用方法很简单,我就不写教材了,大家只要记得关键词一行一个就可以了。
商品名称:
商品属性:

评论(4)

这个工具不错,很实用!

这个工具很好用,不知道可不可加多一栏,就是3组关键词去组合呢?
如果能写个软件像“网为关健词组合工具”的就更好了!

要是能三个词一起组就OK了,因为目标关键词一般是三个,两个还差一个,还需要完善。博主加油nike tn

非常好用啊,感谢 ~!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年7月 3日 08:53

此Blog上的上一篇日记黑色棉袜:考验男士品味的细节选择

此Blog上的下一篇日记CST:代言人还没请 品牌先火了一把

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。