福温沪铁路今年就要通了,福厦铁路2010年通车

来福建很多年了,以前回江苏老家要坐飞机,不然火车要从江西绕过去,很远很远。

2003年高速公路通了,一个晚上就可以到江苏了,价格还便宜,但是坐大巴安全性和舒适性不是很好。

今年十月福温沪高速铁路要通了,乘坐动车组到上海只要6个小时,到温州只要1小时20分钟。

明年2010年福厦铁路开通之后,泉州就可以直接坐火车去上海了。

厦深铁路的建成,和福温沪铁路、福厦铁路,组建了东南沿海的高速铁路,福建人出行更方便了。

现在期待沪通铁路。

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年8月19日 08:53

此Blog上的上一篇日记《布朗森》

此Blog上的下一篇日记淘宝直通车2.0后台系统出错,停止试用

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。