2009年8月 归档

《怒火攻心2:高压电》

R级片,少儿不宜!不要让孩子看。

拍的乱七八糟地,娱乐娱乐而已。

白灵这贱人,真是贱到家了。

男主角杰森·斯坦森,曾经主演《非常人贩》《游侠》《死亡飞车》等多部动作片而备受影迷关注。

Crank: High Voltage

怒火攻心2:高压电/快客杀手2:极速电击/爆脾气2

《巫山历险记》

《巫山历险记》

一个出身黑帮的出租车司机无意中搭载了外星人兄妹,然后担负起了保护外星人维护地球维持星际和平的重任,这感觉扯得很远远了,如果没有虫洞的话,这部迪士尼的烂片也不知道要拍多少年才能从太空回来。

黄圣依也在该片客串了45分钟,而且没有一句台词。

导演安迪·菲克曼、巨石和黄圣依在赌城片场的合影

《巫山历险记》(Race to Witch Mountain)由迪斯尼公司制作,翻拍自1975年迪斯尼经典的冒险/科幻片《魔鬼山历险记》(Escape to Witch Mountain),改编自亚历山大的科幻小说。讲述了一个拉斯维加斯的出租车司机,保护一对具有特异功能的兄妹孤儿不被坏人控制的逃亡故事。

烂片一部!

《天使与魔鬼》Angels & Demons

《天使与魔鬼》Angels & Demons

因为不知晓的原因,这部片被在中国大陆被禁了。虽然这部小说是写在《达・芬奇密码》之前,但却在其后拍摄,实际是《达・芬奇密码》前传。

汤姆·汉克斯继续领衔主演,伊万·麦克格雷格抢去了其不少风采。伊万饰演的教皇内侍,我开始就怀疑其是内奸,但是后来伊万带着暗物质飞天爆破解救罗马和梵蒂冈人民,霎那就是英雄人物了,但是居然没死跳伞下来了,玩弄暗物质于股掌之间,太牛B了,完全就是一个正面人物。后来最终汤姆·汉克斯的终结使命来了,伊万的阴谋破灭,自焚而亡。但是伊万要冒被暗物质化于无形的风险来达成他的阴谋,他事先演习过了吗?要我就不这么玩了,太玄了!

罗马的警察基本都是新扎师兄,都死翘翘了。最后跟汤姆·汉克斯下去的那帮警察莫明其妙地跑了,还说要去外围转转,也不保护男女主角。该片中杀人如麻的杀手居然啰嗦半天之后也没有杀了汤姆·汉克斯,跟之前的杀人不眨眼一点不着调。最后还很幼稚的死于汽车炸弹,一个非常优秀的杀手,在最后时刻死于疏忽,大部分平庸的影片都是如此。

这是一部很平常的片子,编剧有问题,可看可不看。

汤姆·汉克斯变瘦了,要注意身体啊!

我的短命工作方式

| 评论(6)

对照一下网上的白领10种短命的工作方式,感觉我不算白领,但是下列的工作方式或者说是生活方式我却占了很多。

1、极度缺乏体育锻炼,不知道爬楼算不算体育锻炼,我连楼都很少爬更别说锻炼了,办公在一楼,家也住在一楼。老板无良也不买套健身器材放在办公室,或者把办公室放在12楼,而且不开电梯。不锻炼的主要原因,早晨要早起上班没有时间锻炼,晚上回家吃完饭就不想动了,周末也没有时间,总之就是没时间。以后要挤时间出来了。

2、有病不求医,没有小毛小病的,还算健康,我妈说我从小底子打好了。前几天早晨起来突然感觉右中腹疼痛,后来一直到上班后才好,也不知道是什么问题,也没有去看病,现在的医院太黑了,没病也给你整出病来。对医院对医生的不信任,白衣天使的道德缺失是有病不求医的主要原因。这条应该说是有病不敢求医,放心的医疗体系谁会有病不看病啊?那是得了神经病。

3、缺乏主动体检,去年体检过一次,也是唯一的一次。是我老婆把她的体检名额给我去体检,体检结果还好,就是有点脂肪肝,缺乏体育锻炼是主要原因。很多人不主动体检的主要原因可能还是第二条的原因吧,现在医院和医生都没安好心。

4、不吃早餐,早餐我是要吃的,不吃很难受。

5、与家人缺少交流,这条还好,基本下班就回家了。

6、长时间处在空调环境中,夏天上班就这样了,晚上睡觉也是空调,不然热死了。

7、常坐不动,没办法,起不来,要工作啊!

8、不能保证睡眠时间,一天睡多少才好啊?我睡多了眼睛疼。

9、面对电脑过久,这就是工作。

10、三餐饮食无规律,我有规律的。

基本上占了6条了,怎么办?

哎!

用SAMBA做文件共享服务器,既然是共享那么最大的问题就是安全问题。在windows下的网络邻居有个很大的问题就是无法即时注销登录,除非你从开始 -> 注销,但没人愿意那么做。安全问题是一定要解决的,不然还不如不做SAMBA文件共享服务器。下面有两种方法,分别针对windows网络邻居的两种登录方式。

windows网络邻居登录

第一种:网上邻居登录时没有选择记住密码。这种情况可以直接通过开始 -> 运行 -> CMD,执行net use * /del,然后根据提示按Y是取消远程连接,N是放弃。执行net use 可以查看所有的远程连接。也可以将net use * /del命令直接保存为.bat的批处理文件,以后就可以直接点击执行。要注意的是,这个命令的执行有延迟,大约2分钟后才会登录状态注销。

net use * /del

net use * /del

net use

net use命令

第二种:网上邻居登录时选择了记住密码,以后再次登陆时候都不会提示密码。这个就比较麻烦了,用上一种方法执行net use * /del,会找不到有效的远程连接,无法注销登录,该死的windows。那就只能用control userpasswords2了,开始 -> 运行 -> control userpasswords2,然后高级 -> 管理密码 -> 然后把你记住密码的所在服务器名称删除,然后再注销系统就可以了。

开始

运行

control userpasswords2

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2009年8月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2009年7月

下一篇日记2009年9月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。