2009年9月 归档

《窃听风云》

《窃听风云》海报

《窃听风云》内地版海报

这片还可以吧,反正回归后香港电影产业就完了,对港片没有太高的期望值!

《窃听风云》的监制尔冬升在《南方周末》2009年4月23日号D22版的专访曾里说了一段话:"现在,不开放的地方也包括香港,你能像在美国一样去拍总统?不可能了。以前,我们可以拍《港督最后一个保镖》,现在拍不了了。现在我们戏里『你以为你是李嘉诚啊』都不能讲。......内地对电影看得太重要了,电影其实没那么重要。"

今天在name.com上域名续费,然后选择PayPal支付,结果PayPal显示:此刻我们无法使用您的PayPal账户处理您的付款。请返回付款人的网站,使用其常规结账流程完成交易。

Name.com被 PayPal 认为不安全?

尝试几次皆是如此,后来拨打电话给PayPal(021-28913888),说是PayPal系统认为该次交易不安全,所以不允许支付,而且人工干涉不了。客服小姐叫我等24小时或者48小时之后再试试。

Name.com还是挺安全的,我在Name.com用了好几年了,一直用信用卡付款都没有出过什么事,今天发神经想用PayPal试试居然会这样!

父辈的旗帜/硫磺岛浴血战/硫磺岛的英雄们/战火旗迹/Flags Of Our Fathers

克林特·伊斯特伍德 (Clint Eastwood) 拍这类体裁差了点!感觉不来劲!

《凤凰劫》Flight of the Phoenix

《凤凰劫》Flight of the Phoenix

改编剧,一般般。

替换文本中的URL为Link

| 评论(1)
注意:如果文本URL后面有『<』,要过滤,否则出错。

plain2link(obj.innerHTML.replace(/<br[^>]*>/gi, "\n<br />"));

将文本URL后面的『<b />』用换行过滤!
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2009年9月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2009年8月

下一篇日记2009年10月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。