FreeBSD 8.0-RELEASE 安装无线网卡的变化

FreeBSD 8.0-RELEASE-i386 + IBM ThinkPad X32 Intel(R) PRO/Wireless 2200bg

除了 /etc/rc.conf 其他的和7.0一样,8.0要将无线网卡clone出来wlan再使用。妈的,搞了一个晚上才搞好!一直以为是Fn+F5出错无法启动无线网卡。


下面的添加入 /etc/rc.conf ,无线网卡即可正常使用:
ifconfig_iwi0="up"
wlans_iwi0="wlan0"
ifconfig_wlan0="ssid TP-LINK_57850C wepmode on weptxkey 1 wepkey 1:0x1234567890 DHCP"
其余的参考 FreeBSD7.0无线网卡设置
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年11月27日 00:30

此Blog上的上一篇日记PostgreSQL 处理 session

此Blog上的下一篇日记安装 GeoIP

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。