freebsd8.0 releases 发布了

FreeBSD 的网站上没有变化,还是 freebsd8.0-RC3 。

在 ftp://ftp.freebsd.org/ 上已经有了 freebsd8.0 releases 版本下载,地址: ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/ISO-IMAGES/8.0/ ,发布时间是 2009-11-22 。 ftp://ftp.freebsd.org/ 上比较慢一点,今天中午的时候,看到 8.0-RELEASE-i386-memstick.img 文件还在上传中,现在正在下载,我估计该文件是用于 USB-HDD 安装的,没光驱的用户有福了。

马上用 memstick.img 文件试装一下。其实 freebsd 每一个发行版本都是十分稳定的,用于服务器的没有必要着急升级,只是我们想摆脱 WIN 平台,想用 FreeBSD 的桌面,不然没有必要升级。

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年11月23日 12:45

此Blog上的上一篇日记《公众之敌》

此Blog上的下一篇日记用memstick.img 安装 FreeBSD8.0-releases

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。