修改FTP.py 的list_files ,gedit插件 FTP Browser 支持 ln -s 链接

| 评论(2)
gedit的FTP Browser插件有个BUG, ln -s 链接的文件夹不能识别为文件夹。lrwxr-xr-x权限的文件就是ln -s 链接的文件。

自己修改下 ~/.gnome2/gedit/plugins/FTP.py 文件,就可以了,方法在最后,自己改一下,其实就是将所有权限"-"开始的都是文件,其余的都是文件夹,这样的话软链接文件就没有办法了,没有两全其美的办法!

还有如果之前有连接过链接的文件夹,会留下缓存文件,造成文件不能编辑,根据提示去/tmp把那个缓存删除就可以了!

软链接和硬链接我认为,软链接可以链接文件夹而硬链接不可以。具体可以参考这里:http://linux.chinaunix.net/bbs/viewthread.php?tid=461282

config.php,定义全局:

        def list_files(self,item):
                a = re.compile(r'\s+').split(item)
                if len(a) < 9: return   #skip if the line returned is not friendly
                self._list.append(a)
                if re.compile(r'^-').match(a[0]):
                        self._browser.browser_model.append([self._browser.fileicon,a[8],'f'])
                else:
                        self._browser.browser_model.append([self._browser.foldericon,a[8],'d'])

评论(2)

Houses are expensive and not everyone can buy it. However, mortgage loans was invented to aid different people in such cases.

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年12月10日 21:54

此Blog上的上一篇日记《杀人锦标赛》

此Blog上的下一篇日记计划生育可以创造和谐社会!

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。