计划生育可以创造和谐社会!

| 评论(2)

王炜:我今天发现计划生育可以创造和谐社会!

Mr.Wang:怎么了!

王炜:今天我做公交经过某家医院,发现门口被人挂上白底黑字的横幅,上面依稀有"杀人医生"、"杀人医院"的字样,然后又一小撮人围在前面。

Mr.Wang:肯定是医患纠纷。

王炜:没错,肯定是医死人了。但是我坐车回来的时候,医院门口的横幅已经没了,本来的那一小撮人已经被防爆警察赶到了一边去,三三两两的。防爆警察将医院的大门口里里外外围的严严实实的。

Mr.Wang:抗议失败了?

王炜:估计是失败,但我想还是会有点效果的吧!但是患方的人数太少是这次失败的主要原因。

Mr.Wang:人多好办事,毛主席说的!

王炜:还是计划生育的政策好啊,现在都不让多生,也就形成不了大家族。出了点事要去讲理,也就那么几个人去,有什么用啊。人多力量大啊,这毛主席说的!

Mr.Wang:毛主席很厉害的!

王炜:......

评论(2)

有时,数量可以决定质量

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年12月30日 23:29

此Blog上的上一篇日记修改FTP.py 的list_files ,gedit插件 FTP Browser 支持 ln -s 链接

此Blog上的下一篇日记Happy New Year

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。