Google Adsense 在 IE 下出现异常!

| 评论(1)

从昨晚开始 IE 浏览器中的 Google Adsense 出现 JS 错误提示,Google Adsense 无法在 IE 下正常显示,从 IE5 、IE6 、 IE7 皆是如此,Internet Explorer 的全部崩溃,Firefox 等正常。

根据 Google Adsense 官方网站提示是"在 10-1-9,我们的工程师会在 PST 大约 上午10:00 到 下午2:00 对网站进行维护。",很明显时间还没有到。

我本以为是我网站的问题,但是找了几个其他的网站看也是如此。目前在 Google 没有解释,但是目前网站投放 Google Adsense 广告的很少了,05、06年那时候打开什么网站都是 Google Adsense 的广告,现在很少了,阿里妈妈和百度的很多。

继续关注中......

评论(1)

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年1月 9日 13:20

此Blog上的上一篇日记失望的 Movable Type 5

此Blog上的下一篇日记Google AdWords 可以这么投放!太牛逼了!

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。