2010年3月 归档

有的同志在读分类归档的时候没有办法读到更多的内容,只能读到最近的10篇,现在安装了 PagedArchives 插件,这个问题解决了。

大家可以去这里下载这个插件,注意版本哦。

安装很简单,上传到 MT 的 cgi-bin 的 plugins 目录即可,然后在插件管理里设置下: MT 分页插件 PagedArchives 介绍

然后设置归档模板,按分类归档日记列表,找到 <mt:Entries limit="$limit">,把 <mt:Entries limit="$limit"> 修改为 <mt:Entries limit="1000">,在再下面 加入 <$MTPAEntry$>,找到 </mt:Entries> ,在后面加入<$MTPAEnd$>,再加入
<MTPAIfMultiplePages>
<div class="page-archive-center">
<MTPAPreviousPage text="« 上一页" show="0">
<MTPAPageList>
<MTPANextPage text="下一页 »" show="0">
</div>
</MTPAIfMultiplePages>

我的MT版本是4.31,大家可以参考下面:
<mt:Entries limit="1000">
<$MTPAEntry$>
<mt:Ignore><!-- Use the Entry Summary module for each entry published on this page --></mt:Ignore>
<$mt:Include module="日记摘要"$>
</mt:Entries>
<$MTPAEnd$>
<MTPAIfMultiplePages>
<div class="page-archive-center">
<MTPAPreviousPage text="« 上一页" show="0">
<MTPAPageList>
<MTPANextPage text="下一页 »" show="0">
</div>
</MTPAIfMultiplePages>

韩三平被双规的原因

| 评论(2)

近日在传中影集团董事长韩三平被双规,到底有没有被双规,我不知道。但是如果真的被双规,我想原因应该是因为《建国大业》(也叫见过大爷),《建国大业》第103分钟,毛主席和朱总司令在北京西苑阅兵时,官兵高呼"毛主席万岁 万岁 万岁 万岁","朱总司令万岁 万岁 万岁 万岁"。这不是瞎搞嘛,我们建立的是社会主义国家,不是封建主义国家,怎么能用封建主义的那一套,高呼"万岁"呢,那不是历史倒退吗!?

1268021260-20100308114632328.jpg

韩三平《建国大业》号称是还原历史(每一部历史体裁的大片都这么号称),历史上毛主席在北京西苑阅兵有没有高呼"万岁"呢?我不知道,因为历史都是现在进行时的,现在需要历史是什么样的,历史就是什么样的!

社会主义国家的政治体制是人民代表大会制度,不是封建主义的人民被代表制度。可恶的万恶的封建主义的高呼"万岁",是不能出现在社会主义的。所以韩三平要倒霉了,没有保持高度的政治性。

经常看海派清口的代表周立波同志的壹周立波秀,感觉该节目危险了,离被疯的日子已经不远了。

海派清口其实就是相声艺术的一种,相声是一门语言艺术,讲究说学逗唱。海派清口貌似单口相声,具体的这里就不深究了,这事不能说的太细。

相声在九十年代的没落,大家都知道是什么原因,这事也不能说的太细,只能简单的说说,八十年代末到九十年代初的相声精品大多是讽刺时弊的,如姜昆的《虎口遐想》,牛群的《巧立名目》(领导冒号)。到了后来文艺界的审查尺度越来越来严格的,主要严格在政治思想上跟露出来多少没有关系。上世纪八十年代是思想界最活跃的年代,可惜已离我们远去。

题外话:中国湖南有一个在穷山沟里的少数民族,一共56户人家,其中女孩子只有17个,会说话的16个,会唱歌的只有一个!她就是宋祖英。宋祖英也只有在遥远的上世纪八十年代才有可能从穷山沟里飞出来成金凤凰,宋祖英是幸运的,如果她出生在现在的湘西农家,是绝对没有任何机会的,要么在家务农,要么进城打工,改善命运的唯一机会就是长的漂亮做小三,小三没的做就做鸡,很多的农村女孩就是这样的。上世纪80年代初期,中国的情况非常特殊,人才选拨机制与现在完全不同,这给宋祖英带来了意想不到的脱胎换骨、脱颖而出而出的机会。人才选拨机制也不是一两句话说的清楚的,反正现在是很糟糕了,邪恶的中国男足就是例子。

言归正传,相声不能讽刺时弊也就走向了低俗,很多名家拿不出好段子也就只能往小品上走,小品毕竟更加立体化,表现手法也多样。这也就是赵本山能走红的原因,其实赵本山的早期小品也是以讽刺时弊为主的,比如:《牛大叔提干》(扯蛋)。但是现在,这个是不能说的,能说也不能在CCTV的春晚上说,那影响多不好。我们现在是和谐社会了,我们与西方的民主社会不同,我们是和谐社会。

民主社会讲究的是,无论你多有钱多有地位,你也只有一张选票。我们的和谐社会就不同了,我们是人民代表帮我们选,大多数的人民没有选票,我们被代表了。我们无比正义无比强大的代表啊,只可惜人民代表也不是人民选的。

连岳说:(注明,以下这些话是连岳说的,与我无关,要抓就抓连岳)

1、若说阿富汗是血染的选举,那么我们就是血染的不选举。

2、执政党及其理论家总是暗示,中国人素质不高,不能普选。这等于向全世界承认中国人是劣等人。为了自己的统治,不惜成为侮辱自己民众的种族主义者。

3、没有选举的地方,一定有素质低的执政者。

4、选举就像游泳,得下水学习,玩得多了,水平就高。我们的执政者严禁民众下水,然后又说,你们素质低,水性不好,游泳违法。这是弱智的因果倒置把戏,竟然也能骗那么多人。

5、文盲率高达70%的阿富汗已成功举行了两次全民普选,怎么有脸说青壮年文盲率低于4%的中国素质还不够呢?

再次言归正传,壹周立波秀的秀点就是讽刺时弊,但是这在和谐社会是禁区,是碰不得的。和谐社会只能说好的,只能歌唱伟大的党。所以周立波不能上CCTV的春晚,周立波在节目里说是档期问题,我看应该是内容审查的问题。

和台湾相比,在第一代领导人执政的时候没有差别,到了第二代领导人,就一个走向民主,一个走向和谐。

卖家给一个貌似商品询问的连接:

您帮我看看,我想买这件,有更好的推荐没?
http://auction7.201.dajuren.com/1A4600000000006D38B5051B7916.html

利用拍拍来钓鱼的新伎俩,拍拍卖家注意!

如果你点了,那就进去了它的钓鱼网站,稍不留神就会被它窃取拍拍和财付通的密码。之后你再怎么跟它说话,它也不回答,因为它的任务已经完成了。

该图就是进入的钓鱼网站,要求加载一个activex控件,该控件也是冒充腾讯公司,同时要你输入拍拍密码,不注意的话拍拍密码就被钓走了。
钓鱼网站

如果你输入了拍拍密码之后,它还会再请求拍拍的交易密码,最后就是财付通的密码。这些密码如果被它给钓走了,后果是毁灭性的!

该手法利用拍拍卖家不放弃每个成交机会的心态来钓鱼,我想许多卖家都会不慎中标,在这里提醒大家注意了!

一旦不慎中标的,在第一时间赶快换密码,已加载activex控件的管理IE的加载项,把该activex控件禁用。

方法如下:工具 - Internet选项 - 程序 - 管理加载项 - 选择 Timwp.dll 的控件,将它禁用。可能会改变名称的,大家要注意了,但是一定是伪装成腾讯公司的。

管理加载项

管理加载项

最后大家遇到这样的钓鱼买家要及时举报给QQ,点击QQ对话框上的"举报"即可,这样可以少让它祸害好人!

IE6、7的JavaScript用document.getElementsByName取表单控件的值会出错。

解决办法:表单控件加ID属性,id和name同样定义即可!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是2010年3月的所有日记,它们按照时间从新到老排序。

上一篇日记2010年2月

下一篇日记2010年4月

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。