韩三平被双规的原因

| 评论(2)

近日在传中影集团董事长韩三平被双规,到底有没有被双规,我不知道。但是如果真的被双规,我想原因应该是因为《建国大业》(也叫见过大爷),《建国大业》第103分钟,毛主席和朱总司令在北京西苑阅兵时,官兵高呼"毛主席万岁 万岁 万岁 万岁","朱总司令万岁 万岁 万岁 万岁"。这不是瞎搞嘛,我们建立的是社会主义国家,不是封建主义国家,怎么能用封建主义的那一套,高呼"万岁"呢,那不是历史倒退吗!?

1268021260-20100308114632328.jpg

韩三平《建国大业》号称是还原历史(每一部历史体裁的大片都这么号称),历史上毛主席在北京西苑阅兵有没有高呼"万岁"呢?我不知道,因为历史都是现在进行时的,现在需要历史是什么样的,历史就是什么样的!

社会主义国家的政治体制是人民代表大会制度,不是封建主义的人民被代表制度。可恶的万恶的封建主义的高呼"万岁",是不能出现在社会主义的。所以韩三平要倒霉了,没有保持高度的政治性。

评论(2)

韩三平这厮怎么这么不当心呢!

还原历史也不能这么干啊,那不是把毛主席搞成封建社会的皇帝加冕了吗!?

政治觉悟太低了,撰改历史的水平太低!

《建国大业》被搞成了毛主席的皇帝加冕,成功的还原了历史,这家伙该双规

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年3月 8日 11:49

此Blog上的上一篇日记壹周立波秀再不控制尺度就危险了!

此Blog上的下一篇日记MT 分页插件 PagedArchives 介绍

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。