高兴:吉利正式收购沃尔沃

吉利正式收购沃尔沃, http://fashion.xinmin.cn/2010/03/28/4195787.html ,吉利是好样的,浙商厉害。同时也感慨中国汽车市场的高利润!吉利造车才十年,而且都是低端产品,低价竞争的产品,居然也能积累这么多资本,可见中国汽车的利润之高。

如果这些钱被中国人赚了也就当做是让一部分人富起来了,可气的是这些钱多半被国外合资的赚走了,美国人赚了也就算了,毕竟人家二战帮过咱们,最可气的就是被日本人给赚走了。

退一万步讲,钱给日本人赚走了也就算了,X养的日本人也不给咱们好好造车,小日本造的车在中国杀的人是最多的,X养的日本人现在不敢正面的用枪用炮来打,就用这些方法来害中国人。国内的一些汉奸还要抢着买日本车,好让日本人赚到钱了,再去造枪造炮来打中国!

抵制日本车!抵制日本货!干日本花姑娘!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年3月28日 22:53

此Blog上的上一篇日记试用 twitter 和 sina 微博的 api 服务

此Blog上的下一篇日记让你生在中国,爸爸对不起你

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。