教你怎么把骗子弄哭,在这里保存一下

在这里保存一下,貌似还挺有用的,这样的骚扰短信实在是太多了


1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻)

2.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。

3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。

4.某银行职员同样收到短信"请把钱汇到"账号上",就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选"收款人支付手续费",每笔2元) 请你转发至你认识的群里,让大家都知道怎么对付骗子,快乐接力..

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年11月 4日 15:33

此Blog上的上一篇日记扰民的世博会终于结束,普天同庆!!

此Blog上的下一篇日记说一下快递公司吧!申通,垃圾中的战斗机!

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。