非常艰难的决定?

| 评论(1)

QQ与360,马化腾与周鸿祎!

QQ别人用你不用不行啊,IM不像手机,移动和联通还能互相打。QQ和MSN就没有办法了吧!

360从一开始我就排斥它,周鸿祎什么人啊!3721流氓软件!我看见别人电脑有360我就手痒,就删了丫的,叫它再流氓!

杀毒我我只用 avast! 多低调啊,不扰民。很多无知者用360,就是看他不停的跳框框出来,多折腾啊!多有本事啊!我有电脑都不装杀毒软件的,裸奔!也安全,电脑看什么人用。我用笔记本电脑从来不关机的,盖子一盒休眠就可以了!

周鸿祎这次吊了吧,流氓的嘴脸被揭露了。不过马化腾的QQ也不是什么好鸟,我有段时间一直用WebQQ。

这两人都没有什么好品质!

评论(1)

都不咋的

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年11月 6日 05:25

此Blog上的上一篇日记说一下快递公司吧!申通,垃圾中的战斗机!

此Blog上的下一篇日记一个家庭主妇的觉醒

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。