一个家庭主妇的觉醒

| 评论(3)

老婆今天终于觉悟了,大骂G*C*D不管人民死活,起因是国内CPI已经涨到她无法承受的地步,今天气呼呼的拎了一包5kg的米回来,说又涨了10元钱,超市已经看不到几毛钱一斤的菜了。

最近感受最深的就是涨价,人民币明涨实跌,人民币越来越不值钱。去工厂,原材料一涨再涨,40S棉拉架一公斤涨了20元,涨幅33%,线涨了80%。外单都接不了,接了也做不了,做了就亏。回到家就是家庭主妇的抱怨,什么都在涨。房子涨了,不买就是了,米涨了,不能不吃饭啊!

评论(3)

哎,现在都说居民生活水平提高了.. 就是这样提高的..

That is well known that money can make us independent. But how to act when someone does not have cash? The one way is to receive the personal loans and financial loan.

CPI的上涨的非常吓人了,老百姓都没有公开表达一下自己观点的勇气吗?

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年11月16日 19:23

此Blog上的上一篇日记非常艰难的决定?

此Blog上的下一篇日记Merry Christmas

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。