China 是巨大华丽的山寨机

China 是巨大华丽的山寨机,功能齐全都不好用,内置收费陷阱。

昨晚看信用卡账单发现有了利息,我靠我把信用卡的账单日、还款日都贴上墙了,还会中不良银行的招?

后来发现,居然是上个月这个月还款时还成了上个月,12月份的都按11月份的还了,居然巧在还都不够数目,除了一个美元账户的,我带了一千多美元去还,居然还不欠款,可惜了汇率差。全乱了。

最恶心的是,交行的一万多,和兴业的5000多居然利息是一样多,怎么算的?本想打电话去问问,后来想想,问小偷怎么偷自己的东西,强盗怎么抢自己的东西,都是没有意义的。偷了就偷了,抢了就抢了!

今天下午查了下交通违章记录,居然在同一个路口就有四次违章,大半年15分没了,好在都是非现场,找枪手来解决吧!那个路口真给力,摇钱树啊!China 的行政部门赚钱能力都是世界百强级别的,可以考虑去美国上市,最好直接托管丑恶的帝国资本主义行政部门,造福全世界人民,解放全世界。

好几次开车都看见有车子被无井盖下水道搞定,司机一脸窘样,无处说理!我也有好几次险些遇难,都躲过去了,好幸运!有个路口居然一个多月还是没有井盖,平均一天一台车遇难。居然有次是玛莎拉蒂,还有一次一台酷派,为了避过无井盖下水道撞上了绿化带,还不如被无井盖下水道搞定呢!

还有路,有一条路,刚开通一个月就跟炮弹打过一样的。官方解释是,试开通,还没有交工验收呢!真是在挑战人民群众的智商!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年12月28日 19:17

此Blog上的上一篇日记Merry Christmas

此Blog上的下一篇日记Happy new year

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。