Happy new year

2010年的最后一天,美元换人民币6.58元,在这一年的最后几天终于摧毁了6.6大关。我老婆很高心,说这样就可以买美国的便宜东西了,我说关税付得起吗?昨天看《郎眼》,郎说中国税负全球第二,法国兄弟第一,郎又说,法国税负虽然第一,但是福利不差啊!中国的福利呢?貌似只有公务员和《新闻联播》才有!郎有次说,缴税不怕,就怕交了税不知道花在什么地方!我们社会主义的仆人从来不给主人公开账目的!

2010年的最后一天,车子有异响,原因不明。去一工厂,遇见堵车,果断的绕路。

2010年的最后一天,去交行还信用卡,工行取的美元,去交行说不行,先说是一年最后一天不办外汇业务,外管局的规定,我说我不知道这个规定,而且我不是换汇,然后脑残营业员问上级,可以。然后又说美元有折痕,不能收,然后回工行重换了几张。脑残的交行在泉州居然只有一个行,我每次办现金业务都是先取个号,然后去办其他事,再去交行,正好!也不敢用它的柜员机存钱,上次我在柜员机排队存钱,有个妞插队,然后钱放下去就卡了,机子坏了,钱被吞了,要第二天来办理退钱业务,那妞急的,一叠钱,万一错了呢?这柜员机真他妈的智能啊,知道是插队的就刁难你一下,叫你丫的插队!

2010年的最后一天,晚上到家比较累就睡了一会儿,然后遇见我二舅,二舅英年早逝,我小时候他曾经帮我写过检查,性情中人。他现在天堂居住,今天下来问问我77元月租的房子我有没有享受到,我说没有,我说我每月77元的SSH翻墙费到是有,我问他天堂也有《新闻联播》?天朝的声音无所不在!

2010年过的还不错,管他妈的《新闻联播》放什么屁啊!学凤姐,埋头赚钱移民美国,才是王道!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年12月31日 23:46

此Blog上的上一篇日记China 是巨大华丽的山寨机

此Blog上的下一篇日记我的天朝啊!有感,太有感!

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。