Merry Christmas

平安夜看了《魔鬼代言人》(The Devil's Advocate),虚荣不是七宗罪,虚荣是原罪。

王令仪小朋友获得了人生中的第一个奖状,幼儿园冬季运动会的三等奖。王令仪奶奶在电话里说因为感冒刚好,因为年龄最小......虚荣的确是原罪。

装修接近尾声,再过半个月全家就要团聚了。爸爸晚上跟女儿通电话,王令仪说怎么会有半个月呢?这是她第一次知道半个月的概念。

《让子弹飞》很好,我正在下载,6.39G的原盘。最后一次去电影院是,2004的《功夫》,当时没有结婚。以后很多电影都值得去电影院观摩,但是最后都靠网络解决了。原因是,老婆不爱文艺,老婆爱省钱,一个人去看也无趣。

美元还是在跌,汽油又涨了,物价终于比美国贵了,无比优越啊!

对于外贸业务来说,这一年也就结束了,虽然时差,美国现在只是平安夜。明天开始要涨价了,美元和物价的挤压,只有涨价才能维持利润。

Merry Christmas

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2010年12月25日 15:28

此Blog上的上一篇日记一个家庭主妇的觉醒

此Blog上的下一篇日记China 是巨大华丽的山寨机

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。