令仪语录

令仪小朋友和爷爷奶奶春节前正式定居泉州,他们的到来给生活添加了无穷的雷区!

令仪指着妈妈的戒指,要爸爸帮她买一个,妈妈说,等你长大了男朋友帮你买。令仪说,那爸爸帮我买个男朋友。

令仪指着红色的婚车说,我要这个车子。我说,这个是结婚才有的。令仪说,我马上也要结婚。我说,那你老公呢?令仪说,爸爸买!

令仪拿着一毛钱硬币,说要坐喜羊羊,妈妈说这个是小钱不够,要一元钱才可以。令仪说,那我把它放在小猪猪(储蓄罐)里,长大了就是大钱了!

令仪总是喜欢用中指去指东西,我的上帝啊!

我不喜欢坐爸爸的车子,我喜欢做公交车。为什么呢?公交车人多!

妈妈再生一个弟弟和妹妹,我带妹妹,爷爷奶奶带弟弟。为什么你不带弟弟呢?你不喜欢弟弟吗?不是的,女生跟女生一起玩!

令仪打妈妈,我说,不要打,再打妈妈就死掉了,你就没有妈妈了。令仪说,爸爸再买个妈妈!爸爸感动啊!

令仪说,我晚上要跟奶奶和爸爸一起睡。奶奶说,那爷爷睡哪边呢?令仪说,爷爷跟妈妈睡!

太多了,想不起来了,以后慢慢写!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2011年2月28日 02:46

此Blog上的上一篇日记我的天朝啊!有感,太有感!

此Blog上的下一篇日记杂记

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。