去美国买墓地!死了之后,一定要移民美国!!

活着不一定能移民美国,死了就可以了,1000美元可以在美国拥有一个永久产权的墓地。我Paypal还有些美金,正考虑着是不是先在eBay上拍一个身后的安居之地,起码不必考虑国内的20年大限。今后子女们如果不能移民美国,起码每年可以借着给老爷子扫墓的理由去美国踏青。要买就买在洛杉矶,隔着太平洋就能看见家乡!

埋在哪里都是中国人!老婆说,埋在美国那就不是中国人了。我如上回答。当年二战时期法国临时政府,不也不在法国,不一样代表法国。

真没想到有这样一个政权,活着的要剥削,死了的也不放过!太无耻了!特色啊!太特色了!马恩列毛太鸡巴伟大了!

也不知道哪只缺德的东西,规定墓地只有20年的使用权,没有产权的!

阳宅70年大限,大不了我搬家就是了。阴宅20年大限,20年搬一次啊!太狗血了!

在ebay上找到100多条墓地出售的信息,其中有个好莱坞山的不错哦,http://everythingelse.shop.ebay.com/Cemetery-Plots-/88741/i.html?_nkw=cemetery&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282,USD $4,999.95 ,折合人民币3万多,永久产权,便宜啊!活着被压迫,死了一定不能再被压迫了!

我想,如果直接在美国死,是不是就可以直接在美国土葬了,国内政权会不会去美国抢尸啊!还有死了之后埋在美国是不是属于非法移民呢?懂法律的人士回复下!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2011年4月 6日 21:10

此Blog上的上一篇日记杂记

此Blog上的下一篇日记六一儿童节快乐!

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。