看电影,看电视

| 评论(3)

很久很久没有安心完整的看电影了,不过又看了一遍《2012》,比较完整的看,不像去年看的时候是断断续续的。很好看,比《后天》好看。里面冷血的乌克兰资本家尤里,在生命的最后一刻把他的儿子举上了方舟。最近经常在报纸看到杀儿女卖儿女的事情,我觉得那些人就是有病吧,正常人哪能干出这事。正常人都会把生命的机会让给自己的儿女。

金鸡上刘晓庆阿姨的乳房违背自然规律一样的茁壮成长,人类阻挡不住的柳岩都阻挡不住。生命的奇迹啊。

金鸡上毛阿敏唱的《绒花》真好听,不愧是毛阿敏!

很想看《钢的琴》。

《刀见笑》画面很脏,这是广告片出身的导演拍的?感觉诧异!

凯奇和妮可的《非法入侵》,疯狂的大喊大叫,这样的咆哮片为什么不叫马景涛去演呢?

《非诚勿扰》倒是看了不少,一节一节的比较适合我看。最近很多的台霸子走了,感觉《非诚勿扰》上每个台霸子开始都是死活不走,管他男嘉宾是什么人就是不走,到了一定的时间,总有一个莫名其妙的人很狗血的把她领走,接着台霸子就会在微博上声明说牵手成功了但并没有恋爱,只是做了普通朋友云云......

刚才有人在微博上说凤姐结婚了......

评论(3)

都好久没有看多电视了

钢的琴的播放地址:http://95is.com/html/201027711.html

电影院早已下线了

博主的品味和我很像啊 呵呵

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2011年10月31日 01:23

此Blog上的上一篇日记2011-09-27 新浪微博

此Blog上的下一篇日记利用FreeBSD的Livesf CD盘拷贝数据

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。