Desktop 分类中的最新日记

被官方网站称为迄今为止最快、最安全、并且是最智能的 Firefox 3.5 版本今日发布,用户可以下载,或者选择直接更新。

简体中文下载地址

官方中文介绍

更新方法:点击帮助,然后检查更新就可以升级到3.5版本了。

3.5版最重要的更新是TraceMonkey Javascript engine,号称比3.0版快两倍,比2.0版块10倍。不过最近的独立测试表明,在Javascript解析速度方面,谷歌的Chrome和苹果的Safari继续领先,但Firebox要比IE强很多。3.5版其它的更新还有内存用量减少,加强了anti-malware和anti-phishing功能等。

我试用后,感觉速度是快了不少,内存占用也少了很多,上 猫扑 MOP 也不会崩溃了。遇到的问题主要是有些add-ons不支持3.5新版,但这并不妨碍使用。

Firefox最大的优势就是它大量的add-ons,目前有6000多个。
切记要先安装Mplayer或者KMplayer不然没有声音。

# cd /usr/ports/multimedia/mplayer && make install clean
# cd /usr/ports/multimedia/kmplayer && make install clean FORCE_PKG_REGISTER=YES
# cd /usr/ports/chinese/reciteword && make install clean
Options 选择 RPTTS 才会有声音

如果还没有声音:
# ee /usr/local/etc/esd.conf
修改 auto_spawn=1

reciteword是一款中文界面的背单词软件(也称黑客背单词),功能比较强大。强大不强大,用了才知道!

谁说编程序的英文都很棒,我就菜到不能再菜了!

Gmail支持插图

这好像不是很难完成的技术,但是Gmail最近才开始有这项功能,并且还在实验室里。

开启和使用都很简单,在设置>>实验室>>启用正在插入图片,即可。

这个姗姗来迟的功能被人嘲笑,具体请看:http://www.dwgoogle.cn/articles/1211.html
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Desktop中的最新日记。

上一个分类Code Snippets

下一个分类Hardware

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。