Life 分类中的最新日记

问题:尺寸过大 或过小
解决难度:★★★
解决方法:过大加热烘过小打冷风
避免方法:频繁度量炉内牛仔裤尺寸

在尺寸方面外单的要求比内销的要严格得多,所以经常在做一些外单的时候客户跟单都会附送一张尺码表过来让尾部带班控制尺码。

尺码如果在过大的情况下可以重新放入洗水机加水轻微转动(最好不影响颜色),好让牛仔裤出现二次缩水,然后再返烘一次。

如果在过小的情况下可以在烘炉内做打冷风处理或是加入洗水机内加蒸汽转机打气(不用加水)都可以得到有效的改观。

comGateway 在网上的恶名罄竹难书,年底太忙就很轻率的使用了它做美国网购转运。

结果,这是一次悲催的经过。

首先,网购的牛仔裤因为商家的包装问题,包装太大,分量又不重,要求 comGateway 改下包装。结果是,不行,而且一定要按照体积来计算运费。好吧,就被他坑一下吧。

然后,宣传页上的美国联邦快递 FedEx 也没有,用的是什么DNJ,听都没听过。

然后就是,一个月才到中国,然后DNJ屁颠屁颠的去报税了,5条牛仔裤按照10条报,这不是神经病吗?后来到货收到了海关的报税单才看到,填了10条牛仔裤。就这个税也花了冤枉钱,后来联系 comGateway 它说是海关写错了,反正就是不承认错!

然后宣传页上说的国内顺丰转运也没有了,用了中通。

在网上,comGateway 已经恶名远扬了,我就写一下再提醒下大家,comGateway不能用!

王令仪和王令德

| 评论(2)

莫不令仪,莫不令德

六斤四两

http://wangblog.org/2007/10/post-6.html

看电影,看电视

| 评论(3)

很久很久没有安心完整的看电影了,不过又看了一遍《2012》,比较完整的看,不像去年看的时候是断断续续的。很好看,比《后天》好看。里面冷血的乌克兰资本家尤里,在生命的最后一刻把他的儿子举上了方舟。最近经常在报纸看到杀儿女卖儿女的事情,我觉得那些人就是有病吧,正常人哪能干出这事。正常人都会把生命的机会让给自己的儿女。

金鸡上刘晓庆阿姨的乳房违背自然规律一样的茁壮成长,人类阻挡不住的柳岩都阻挡不住。生命的奇迹啊。

金鸡上毛阿敏唱的《绒花》真好听,不愧是毛阿敏!

很想看《钢的琴》。

《刀见笑》画面很脏,这是广告片出身的导演拍的?感觉诧异!

凯奇和妮可的《非法入侵》,疯狂的大喊大叫,这样的咆哮片为什么不叫马景涛去演呢?

《非诚勿扰》倒是看了不少,一节一节的比较适合我看。最近很多的台霸子走了,感觉《非诚勿扰》上每个台霸子开始都是死活不走,管他男嘉宾是什么人就是不走,到了一定的时间,总有一个莫名其妙的人很狗血的把她领走,接着台霸子就会在微博上声明说牵手成功了但并没有恋爱,只是做了普通朋友云云......

刚才有人在微博上说凤姐结婚了......

2011-09-27 新浪微博

| 评论(2)

@WangBlogOrg 今天在东街街口,那街口居然不给调头,然后只能左转,然后果断的跟着前车调头,然后就被交警叫停靠边了,当然前面的车子也被叫停靠边了,然后证件被收了,然后交警去收前车的证件,那司机掏了张名片,没事了,我在旁边看着,然后我也没事了。感谢党,感谢政府

@WangBlogOrg 太悲催了,澳元跌,欧元跌,美元也在跌。更悲催的是pp的钱汇不进中国,外汇管制,一切都在管制。更更悲催的是,欧元要垮,中国还在考虑要不要援助欧元,援助个毛啊,有钱就援助下国内的老百姓吧,老百姓再不援助陈胜吴广就要起来了

@WangBlogOrg 新浪坑爹啊,联通的线路上新浪微博上不去,用国外的ssh代理还不错,上新浪微博也要翻墙啊,亏不亏啊

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。