Life 分类中的最新日记

《气喘吁吁》一样都有林熙蕾的参演,但是都看得很累。这不怪林熙蕾,也不怪刘青云和气喘吁吁的葛优。

这部其实是有点新意的,但是时空的转换让我有点迷惘,在迷惘中我直接崩溃!

《再生号》

《再生号》

看过很多烂片,但没有看过象《气喘吁吁》这么烂的片子,我看电影的都气喘吁吁的。

海报也不想帖了,太烂了。

葛优你太烂了。

新疆美食

| 评论(1)

那天看《东南早报》,被副刊给吸引住了:烤羊肉串好吃又便宜,很大一串才3元http://szb.qzwb.com/dnzb/html/2009-09/11/content_78817.htm),位置在镇抚司,马上决定去吃。太怀念羊肉串了,从在张家口开始,那家新疆烧烤就一直关顾,特别爱吃羊肉串、牛板筋和拉条子。在张家口的时候最爱吃的就是新疆烧烤、驴肉火烧、涮羊肉、宣化葡萄,很多地名都已经不记得,但是一过去还是能够认得的,好像故地重游啊,自己一直爱吃北方的美食,没想到却越走越南。

后来去了福州,福州的九频道还是不错的,那个3元钱的羊肉串才叫大,味道也还可以,我有一次只吃了两串就吃不下了。九频道一直搬来搬去的,从五一广场搬到福师大,后来又搬到铜盘路,06年后就很少去福州了,等福厦高铁通了,一定要去找九频道吃羊肉串!

言归正传,在泉州我一直没有吃过像样的新疆羊肉串,上次看了报纸介绍去和我老婆去找,第一次没有找到,跑到镇抚巷去了。后来我仔细在Google上找,确定应该在中山北路方向,结果昨晚从北门街走到西街,终于在二院附近找到了,地名是镇抚司6号,新疆风味馆。

泉州镇抚司

找到了,但是很失望,不是新疆人开的,一定不正宗,据我所知,新疆人是不会和汉人一起开饭店的。既然报纸都热捧,来都来了,就尝尝再说吧,看下店里虽然没有客人,但还是很干净的。叫了一份新疆拌面和5串羊肉串,吃傻了,太难吃了,肉串小就不说了,味道那叫一个差啊,我也不想多说了,现在就等着通火车去福州吃九频道去。

《窃听风云》

《窃听风云》海报

《窃听风云》内地版海报

这片还可以吧,反正回归后香港电影产业就完了,对港片没有太高的期望值!

《窃听风云》的监制尔冬升在《南方周末》2009年4月23日号D22版的专访曾里说了一段话:"现在,不开放的地方也包括香港,你能像在美国一样去拍总统?不可能了。以前,我们可以拍《港督最后一个保镖》,现在拍不了了。现在我们戏里『你以为你是李嘉诚啊』都不能讲。......内地对电影看得太重要了,电影其实没那么重要。"

父辈的旗帜/硫磺岛浴血战/硫磺岛的英雄们/战火旗迹/Flags Of Our Fathers

克林特·伊斯特伍德 (Clint Eastwood) 拍这类体裁差了点!感觉不来劲!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。