Life 分类中的最新日记

《婴灵恶泣》The Unborn

《婴灵恶泣》The Unborn

拍的很烂,我都要看睡着了,无意义。

《夜店》

| 评论(1)

《夜店》

IMAG1244169493944315.jpg

IMAG1244169493837313.jpg

IMAG1244169493738311.jpg

乔任梁 Renliang Qiao

徐峥 Zheng Xu

李小璐 Xiaolu Li

该片一般般的,可以叫夜·店/夜店/超市也可以叫One Night in Supermarket。杨庆导演的,不认识。夜店是他的处女作,祝他好运!

《怒火攻心2:高压电》

R级片,少儿不宜!不要让孩子看。

拍的乱七八糟地,娱乐娱乐而已。

白灵这贱人,真是贱到家了。

男主角杰森·斯坦森,曾经主演《非常人贩》《游侠》《死亡飞车》等多部动作片而备受影迷关注。

Crank: High Voltage

怒火攻心2:高压电/快客杀手2:极速电击/爆脾气2

《巫山历险记》

《巫山历险记》

一个出身黑帮的出租车司机无意中搭载了外星人兄妹,然后担负起了保护外星人维护地球维持星际和平的重任,这感觉扯得很远远了,如果没有虫洞的话,这部迪士尼的烂片也不知道要拍多少年才能从太空回来。

黄圣依也在该片客串了45分钟,而且没有一句台词。

导演安迪·菲克曼、巨石和黄圣依在赌城片场的合影

《巫山历险记》(Race to Witch Mountain)由迪斯尼公司制作,翻拍自1975年迪斯尼经典的冒险/科幻片《魔鬼山历险记》(Escape to Witch Mountain),改编自亚历山大的科幻小说。讲述了一个拉斯维加斯的出租车司机,保护一对具有特异功能的兄妹孤儿不被坏人控制的逃亡故事。

烂片一部!

《天使与魔鬼》Angels & Demons

《天使与魔鬼》Angels & Demons

因为不知晓的原因,这部片被在中国大陆被禁了。虽然这部小说是写在《达・芬奇密码》之前,但却在其后拍摄,实际是《达・芬奇密码》前传。

汤姆·汉克斯继续领衔主演,伊万·麦克格雷格抢去了其不少风采。伊万饰演的教皇内侍,我开始就怀疑其是内奸,但是后来伊万带着暗物质飞天爆破解救罗马和梵蒂冈人民,霎那就是英雄人物了,但是居然没死跳伞下来了,玩弄暗物质于股掌之间,太牛B了,完全就是一个正面人物。后来最终汤姆·汉克斯的终结使命来了,伊万的阴谋破灭,自焚而亡。但是伊万要冒被暗物质化于无形的风险来达成他的阴谋,他事先演习过了吗?要我就不这么玩了,太玄了!

罗马的警察基本都是新扎师兄,都死翘翘了。最后跟汤姆·汉克斯下去的那帮警察莫明其妙地跑了,还说要去外围转转,也不保护男女主角。该片中杀人如麻的杀手居然啰嗦半天之后也没有杀了汤姆·汉克斯,跟之前的杀人不眨眼一点不着调。最后还很幼稚的死于汽车炸弹,一个非常优秀的杀手,在最后时刻死于疏忽,大部分平庸的影片都是如此。

这是一部很平常的片子,编剧有问题,可看可不看。

汤姆·汉克斯变瘦了,要注意身体啊!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。