Life 分类中的最新日记

兰博回家了

昨晚看了《第一滴血》4,史泰龙没有裸露出他的肌肉,因为他已经老了,60岁的史泰龙已经没有肌肉可以秀了。

《第一滴血》4还是很不错的,很好看,恐怕难以超越第一部,但是绝对比第二部和第三部好,最后兰博回家了。距离第三部《第一滴血》已经时隔20年了,当年看《第一滴血》的时候我才十几岁。《第一滴血》真棒!

史泰龙的戏份没有前三部那么多了,但是全片的暴力血腥比前三部更多了。还是兰博擅长的丛林战,还有兰博的射箭绝活,高射机枪击中人体的真实表现,很有视觉冲击。

《致命玩笑》2

| 评论(1)
延续了第一集,始终不露面恐怖变态的卡车司机,让人不寒而栗的声音。但是那恐怖司机为何每次都不性侵害女人,而只是变态的将其杀死呢?他可能是个没有小鸡鸡或者ED的变态杀人狂!哈哈哈哈哈!



一切都是源于不平等

新疆闹事证明中国政府的民族政策彻底的失败!

高考舞弊证明中国政府的高考政策彻底的失败!

医患纠纷证明中国政府的医疗体系彻底的失败!

很多的门证明中国政府的教育政策彻底的失败!

贩卖二胎证明中国政府的计生政策彻底的失败!

......

一切都是源于不平等!

新疆人一直横行霸道,各地的小偷中大部分是新疆人。我们的城管所向披靡,但是遇见新疆人的羊肉串、哈密瓜、花花绿绿的糕等小摊贩却束手无策,持不管不问的态度。如此的纵容却拉拢不来疆人的友好,不平等的民族政策使很多汉维混居环境中的汉人处于水生火热之中。

高考为什么每年都要出那么多的舞弊案,掌握权力的人为什么想方设法的为自己的子女争取更多的特权?因为我们国家的高考是不平等的,少数民族是可以加分的,考户籍所在地的高校分数线是低的等等。同样是儒家教育的台湾高考,因为有部分山区的考场没有空调就规定全台湾的高考考场都不开空调,方显平等。

为什么有的人可以享受医疗保险,为什么有的人就不可以呢?

政审门、摸胸门、脱裤门、喂奶门、上幼儿园比上大学贵、义务教育也可以乱收费!

超生一直是有些部门的摇钱树,但是扒房子就算了,也不能把人家孩子给卖了啊!这是人做的是吗?


这部片子不错,值得一看!

《星河舰队3》掠夺者

拍的太难看了!CCAV6的电视电影都比它拍的好!妄称什么科幻巨作!从第二部就开始烂的片子居然还拍第三部!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。