Life 分类中的最新日记

Facebook也被封了

| 评论(4)
靠!怎么了,到底怎么了!

整个七月都要疯了!

Twitter被封了

| 评论(2)
今天一早登录不上 Twitter,我估计Twitter一定是被封了,而不是我的网络问题。告诉几个朋友,他们也打不开。

关注!

良心楼是怎么倒的!

上海的那栋倒地的13层楼房是良心楼,为什么呢?因为它知道自己迟早要倒,但是良心发现它选择了在居民入住前倒地,是真良心也!

韩寒这厮,虽然无耻可恶,但是言辞也有些意思,近日其blog中的上海大楼倒塌处理方案还有些意思:
...
4:经过鉴定,导致该楼倒塌的重要原因是,该楼一侧堆土十米,另外一侧开挖四米,导致贫富差距过大。(内部参考:该原因公布时候注意专业术语,一方面要防 止恐怖分子用同样的方法,在延安西路停十台压路机,然后在北京西路挖一个洞,导致市委市政府大楼崩塌,另外一方面要谨防境外的不法份子利用这份报告,联想 到三峡大坝蓄水和汶川地震之间的关系,借机散播反动言论,蛊惑群众)
为什么政府给的解释总是这么的白痴呢?是他们白痴还是我们白痴?

看图,看看我们的良心楼的倒地英姿!
我生活在荣获全国社会治安综合治理"长安杯"的古城泉州,这里古代的海上丝绸之路,如今是改革开发的前沿,私营经济勃勃生机。但是治安却一年不如一年。今天我老婆跟我说,星期一的"东南早报"没有了,是因为送报纸说报纸被偷了,一大捆被人偷了,这已经是第二次了,上一次是连摩托车一起被偷了。我当时就晕了,怎么这样啊,报纸都有人偷,当真是孔乙己说的,窃书不算偷,窃报纸也如此。

我就纳闷了,这里飞车党横行,公交车上小偷公然袭击报复司乘人员。这样的治安都可以评上全国社会治安综合治理"长安杯",那么我国的其他城市岂不是更加糟糕!
均价1万6的豆腐楼啊!幸好还没有入住,要是几个月后再倒的话,就完蛋了,里面住的都是人,开发商和国家拿什么来赔偿啊!

住人的楼房也这么胡来,里面可全住的人啊!

可怜的中国人,怪不得有人说:投胎要谨慎,中国有风险!

TNND,均价1万6的楼房也倒了,太可怕了,中国现在到底怎么了,天天出事!

"谁叫你不幸生在中国了?" - 何祚庥





Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。