Life 分类中的最新日记

寻找一夜情,管饭



女:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
男:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
今早坐公交车上班,是空调车,全封闭的,部分窗口加装栏杆,不锈钢的扶手功能。全车我看了一遍,没有发现安全锤。我想万一失火怎么办,会不会象成都9路公 交车失火一样的,闷在里面被烧死?想想就害怕,心里盘算着逃生的方法和可能性。我坐在窗口的位置,我能不能在第一时间将窗户打开?或者可以将窗户踹开?基 本上很难,在公交车拥挤的环境里,没有条件让你施展身手。而且该死的窗户中间横着一根不锈钢的扶手,很难爬出去,而且我180斤。

每天有 上万的人要乘坐公交出行,公交的安全就是公共安全。公交车上的小偷小摸、猥亵也就算了,不死人!失火了怎么办,好像这样的事情蛮多的,很多时候,我们不知 道而已。就好象昨天的成都9路公交车失火,24人死,42人伤,我们的新闻联播就不知道,但是我们的新闻联播却知道了东京一个建筑工地吊车砸下来,一死一 伤。死都要死在外国!

关注下一步的事故原因调查和赔偿情况。

《卧虎》

苗侨伟减肥后,依旧杨康

吴镇宇,神经卧底

陈小春,不见长进

张智霖,一般般

曾志伟,老戏骨

秦海璐,没感觉

王晶,就这样

全剧平淡不惊,曾志伟和女设计师的恋情酷似《盗火线》,有模仿嫌疑,但也拍的不错,曾志伟什么人啊!
悲剧啊!

今早,成都市9路公交车在动物园附近自燃。目前,医院共接收伤员42名,其中,烧伤科16人,普外科6人,肝胆胰科6人,急诊科14人,重伤员27人,暂无死亡人员。 医院将全力抢救,保证伤员生命安全。

不多说了,看图吧,为死者伤者祈祷!

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃

成都9路公交车自燃
6月3日早,王令仪小朋友来泉州友好访问,陪同访问的还有王令仪小朋友的奶奶。王令仪小朋友的爸爸也就是王炜同志前去车站迎接。

有4个月没有见过爸爸,王令仪依然在和爸爸对视30秒后认出了我。

随后,在家中做短暂停留后,王令仪协同爸爸妈妈一起乘坐公交车去访问视察了新华都,在到达新华都,王令仪小朋友热情的和公交车拜拜。

在新华都,王令仪小朋友认真视察了玩具区和食品区,并且挑选了公仔玩具。

在结束对新华都的访问后,王令仪爸爸妈妈设家宴招待王令仪小朋友及其奶奶一行。王令仪小朋友对鲍鱼很是喜爱。

晚上,王令仪小朋友对安排下榻的住处不很喜欢,要求回家,一直要求到楼上去找爷爷,要求走。最后在疲劳中睡着了。

第二天,王令仪小朋友基本已经熟悉了。

王令仪小朋友已经一周岁八个月,在八个月大时回江苏和爷爷奶奶一起生活。
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。