Life 分类中的最新日记

活着不一定能移民美国,死了就可以了,1000美元可以在美国拥有一个永久产权的墓地。我Paypal还有些美金,正考虑着是不是先在eBay上拍一个身后的安居之地,起码不必考虑国内的20年大限。今后子女们如果不能移民美国,起码每年可以借着给老爷子扫墓的理由去美国踏青。要买就买在洛杉矶,隔着太平洋就能看见家乡!

埋在哪里都是中国人!老婆说,埋在美国那就不是中国人了。我如上回答。当年二战时期法国临时政府,不也不在法国,不一样代表法国。

真没想到有这样一个政权,活着的要剥削,死了的也不放过!太无耻了!特色啊!太特色了!马恩列毛太鸡巴伟大了!

也不知道哪只缺德的东西,规定墓地只有20年的使用权,没有产权的!

阳宅70年大限,大不了我搬家就是了。阴宅20年大限,20年搬一次啊!太狗血了!

在ebay上找到100多条墓地出售的信息,其中有个好莱坞山的不错哦,http://everythingelse.shop.ebay.com/Cemetery-Plots-/88741/i.html?_nkw=cemetery&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282,USD $4,999.95 ,折合人民币3万多,永久产权,便宜啊!活着被压迫,死了一定不能再被压迫了!

我想,如果直接在美国死,是不是就可以直接在美国土葬了,国内政权会不会去美国抢尸啊!还有死了之后埋在美国是不是属于非法移民呢?懂法律的人士回复下!

杂记

老爸回江苏了,父母不习惯在泉州的生活,语言不通是最大的障碍,闽南语是古汉语,基本跟甲骨文一样难懂。如果不是我女儿在这里上幼儿园要人照顾,我妈妈肯定也是要回去的。毕竟在江苏生活了几十年。

爸爸回家,我和妈妈最不放心的就是爸爸喝酒的问题,临走时我和妈妈再三叮嘱。但是,我爸爸昨天还是喝醉酒了。昨天有两场喜酒,中午和晚上,中午那场喝醉了,晚上的去不了了。60岁的人,喝醉酒很伤人的。

中午跟我妈妈说这事,我说我们家有两个人被酒给整惨了。二舅当年在连队当队长,天天喝酒,喝醉了也没有人照顾,当时家在其他连队。后来就搞出来哮喘,后来干部也当不了了,再后来就英年早逝了,一口气没喘上来,可惜。大舅,前几年知青回场,喝酒,一激动喝高了,骑自行车跌倒,差点起不来,人一下老了很多。喝酒害人啊!

不过有时也不全然。外公90几岁才去世,长寿啊。当年在上海滩法租界当巡捕,腰佩盒子枪,大烟馆抽几口烟,酒馆喝喝酒。有次喝醉了,盒子枪不见了,后来垃圾箱里找到了。解放了,牛鬼蛇神都被下放到苏北改造。所以,我们那个农场全是上海滩的旧警察,黄埔的,国民党军统中统,还有共产党叛徒。我同学考飞行员,结果政审没过,原因是其爷爷是当年上海滩军统特务。我爷爷就是当年的新四军,结果掉队了就回老家了,解放了就倒霉了。结果罪名就是为什么不去找组织,也去改造了。

我们农场就是这样从劳改农场,后来是建设兵团,现在是国营农场。错爱3,只要你过得比我好,这次就在我们那里拍摄,因为还保留着五六十年代的建筑,原汁原味的,其实就是些破房子。

完了,写乱了,就此结束!

令仪语录

令仪小朋友和爷爷奶奶春节前正式定居泉州,他们的到来给生活添加了无穷的雷区!

令仪指着妈妈的戒指,要爸爸帮她买一个,妈妈说,等你长大了男朋友帮你买。令仪说,那爸爸帮我买个男朋友。

令仪指着红色的婚车说,我要这个车子。我说,这个是结婚才有的。令仪说,我马上也要结婚。我说,那你老公呢?令仪说,爸爸买!

令仪拿着一毛钱硬币,说要坐喜羊羊,妈妈说这个是小钱不够,要一元钱才可以。令仪说,那我把它放在小猪猪(储蓄罐)里,长大了就是大钱了!

令仪总是喜欢用中指去指东西,我的上帝啊!

我不喜欢坐爸爸的车子,我喜欢做公交车。为什么呢?公交车人多!

妈妈再生一个弟弟和妹妹,我带妹妹,爷爷奶奶带弟弟。为什么你不带弟弟呢?你不喜欢弟弟吗?不是的,女生跟女生一起玩!

令仪打妈妈,我说,不要打,再打妈妈就死掉了,你就没有妈妈了。令仪说,爸爸再买个妈妈!爸爸感动啊!

令仪说,我晚上要跟奶奶和爸爸一起睡。奶奶说,那爷爷睡哪边呢?令仪说,爷爷跟妈妈睡!

太多了,想不起来了,以后慢慢写!

上午看报纸,盐城滨海县的新四军敢死队员老革命的家被强拆,并且缴获挖掘机一台。想起上次,同是江苏的,也是老革命的连云港老人被强拆自焚事件,当年他们革命革了谁的命?60年后革了自己的命!

老婆爱看谍战片、战争片,我也跟着看。每次看到那些国民党的起义、投靠共-党,就感觉他们傻逼,真傻逼!比如:《黎明前的暗战》中的唐生智,文革中被红卫兵干掉了,还不如去台湾,起码可以安享晚年。

上次看了一篇blog,说当年共-党的地下工作好做啊!发展内线的成功率很高,为什么呢?国民党腐败啊!我想可能跟现在的共-党差不多吧。

刚才又看了一篇新闻,《河南农民8个月偷逃过路费368万获无期徒刑》:

河南禹州一农民为了逃避过路费,拿着两套假军车牌照营运,8个月里免费通行高速2361次,偷逃过路费368万余元。拉沙挣了20多万元...

马勒隔壁的,偷逃过路费368万余元,才挣了20多万元,这是做的是什么生意啊!而且8个月偷逃过路费368万余元,平均每天就要1.5333万元的过路费,这是过的什么路呢?收费这么狠!这个就不算了,就跟上海的高速换牌一样的禁不起算。说多少就多少吧!

偷逃过路费368万余元,就判无期。那么,2010年8月1日:云南某处某财政厅副厅长贪污600万元,判刑18年;2010年10月,河南明星县委书记性骚扰贪污受贿450万元被判17年;......

网友评价:瞠目结舌。我也瞠目结舌!

Happy new year

2010年的最后一天,美元换人民币6.58元,在这一年的最后几天终于摧毁了6.6大关。我老婆很高心,说这样就可以买美国的便宜东西了,我说关税付得起吗?昨天看《郎眼》,郎说中国税负全球第二,法国兄弟第一,郎又说,法国税负虽然第一,但是福利不差啊!中国的福利呢?貌似只有公务员和《新闻联播》才有!郎有次说,缴税不怕,就怕交了税不知道花在什么地方!我们社会主义的仆人从来不给主人公开账目的!

2010年的最后一天,车子有异响,原因不明。去一工厂,遇见堵车,果断的绕路。

2010年的最后一天,去交行还信用卡,工行取的美元,去交行说不行,先说是一年最后一天不办外汇业务,外管局的规定,我说我不知道这个规定,而且我不是换汇,然后脑残营业员问上级,可以。然后又说美元有折痕,不能收,然后回工行重换了几张。脑残的交行在泉州居然只有一个行,我每次办现金业务都是先取个号,然后去办其他事,再去交行,正好!也不敢用它的柜员机存钱,上次我在柜员机排队存钱,有个妞插队,然后钱放下去就卡了,机子坏了,钱被吞了,要第二天来办理退钱业务,那妞急的,一叠钱,万一错了呢?这柜员机真他妈的智能啊,知道是插队的就刁难你一下,叫你丫的插队!

2010年的最后一天,晚上到家比较累就睡了一会儿,然后遇见我二舅,二舅英年早逝,我小时候他曾经帮我写过检查,性情中人。他现在天堂居住,今天下来问问我77元月租的房子我有没有享受到,我说没有,我说我每月77元的SSH翻墙费到是有,我问他天堂也有《新闻联播》?天朝的声音无所不在!

2010年过的还不错,管他妈的《新闻联播》放什么屁啊!学凤姐,埋头赚钱移民美国,才是王道!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。