Life 分类中的最新日记

昨晚看《深入敌后3:哥伦比亚》,拍的太菜了。
深入敌后3:哥伦比亚是深入敌后系列电影的第三部。和前几部系列电影一样,本片延续了战争、惊悚、动作的主线,深不可测的原始森林和动人心魄的战斗元素, 使得本片张力十足,而R级的评定也预示着影片场面的火爆刺激。哥伦比亚一片混乱,政府军和反叛组织剑拔弩张,一组海豹突击队员奉命秘密调查双方的谈判会议,然而侦查过程中政府和反叛组织双方头目意外被杀,海豹突击队员因此卷入争端。为了摆脱罪名,并防止战火燃烧过边境,以肖恩少尉为首的海豹突击队必须冲 破双方的包围,并随时提防热带丛林中的恶劣环境、蚊虫侵扰等......
看介绍觉得不错,其实"深不可测的原始森林"基本没有表现,"动人心魄的战斗元素"基本没有看到,"影片场面的火爆刺激"基本在瞎掰,"并随时提防热带丛林中的恶劣环境、蚊虫侵扰"根本就没有!

全片也就是潜水的那段比较紧张而已。

《深入敌后》这个系列算是完蛋了。

《异能》Push

不错,就是昨晚看前半部的时候,打蚊子搞的有点没看明白,然后Google后才清楚!

李小璐在里面演的不错,冷艳!

特异功能的表现很出色,尤其是『狮子吼』。

六一到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事!

月亮在白莲花般的云朵里穿行,
晚风吹来一阵阵欢乐的歌声,
我们坐在高高的谷堆旁边,
听妈妈讲那过去的事情:

那时候天还是蓝的,
水也是绿的,
庄稼是长在地里的,
肉是可以放心吃的,
耗子还是怕猫的,
法庭是讲理的,
结婚是先谈恋爱的,
理发店是只管理发的,
药是可以治病的,
医生是救死扶伤的,
拍电影是不需要陪导演睡觉的,
照相是要穿衣服的,
欠钱是要还的,
孩子的爸爸是明确的,
卖狗肉是不能挂羊头的,
结婚了是不能泡MM的,
买东西是要付钱的。

祝大家六一儿童节快乐!

《曼谷杀手》是彭氏兄弟《无声火》好莱坞翻拍片,还是彭氏兄弟兄弟执导,自己炒自己的冷饭。凯奇和杨采妮主演。凯奇的发型酷似大清王朝的遗老遗少,雷死人不偿命。杨采妮老了。烂片一部。

《正义杀戮》是艾尔·帕西诺(Al Pacino)和罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)《盗火线》后的再一次合作,这次不是对手而是搭档,但是最后还是成了对手,德尼罗最后干掉了帕西诺。我和我老婆看时一直以为德尼罗是那个正义杀手,最后才知是帕西诺。个人比较喜欢这种解决法律无法制裁的恶人的方式。以暴制暴,弘扬正义!好像目前的社会现象,小偷小摸天天见,飞车抢夺天天有,就是因为公安机关不重视不严惩。公安机关处理这些外地人的犯罪一般都不上心,因为没有油水可捞,最爱处理那些本地人的打架纠纷之类的事情。

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。