Life 分类中的最新日记

泉州东海新行政中心

| 评论(1)

我想买房了!

| 评论(1)

今天去看了房子,不错,比较满意,安静,背山有水,低层无电梯,两期合起来约50栋,第一期19栋是低层无电梯,第二期都是小高层。我要第一期的,不喜欢电梯房,浪费。

东海组团的西区,晋江大桥立交桥附近,交通可能有点麻烦,要看今后的公交发展规划,情况不明朗,但是市政府迁移过来公交系统应该会完善的。马上开工的东海隧道正在小区的侧面,连接老城区的大通道,方便。

交通便利啊,晋江,石狮,惠安,城东都是很方便,市政府迁移过来是升值保值的利好!

是安置小区,价格便宜,手续比较麻烦。

有好有坏,但是我喜欢。

宝秀安置小区效果图

东海组团拆迁安置小区之一宝秀小区

东海东西区方案

最新出炉的东海片区规划图,阴影部分为正在填土的6000多亩滩涂

再谈谈杜琪峰吧

昨晚又看了遍《枪火》,杜琪峰90年代的片子,那时杜琪峰拍的电影还比较生涩,整部片子一般而已,比起同时期的徐克,林岭东差了不少。老旧的黑帮体裁,不怎么突兀的结尾,5个看上去并没有太多友谊的兄弟,不出彩。

前几天又看了《非常突然》,很多年前看这片觉得蒙嘉慧很美,大美人。这次重看《非常突然》发现蒙嘉慧不怎么样,不好看,没身材、没姿色,颧骨太高,关键是没沟。

《非常突然》真的是很突然的结尾,警匪同归于尽有点挑战传统价值观。

愚人节?谷鸽山寨日报?

Google 中国是不是抽风了!

为庆祝"谷鸽鸟看"项目的正式发布,为了在打造全球最大山寨信息网的历史进程中扮演好宣传队、锣鼓手的角色,"谷歌黑板报"从即日起更名为"谷鸽山寨日报"。



2009 年4月1日,总部位于美国加州山寨城(Mountain Village)的谷歌公司正式推出"谷鸽鸟看"计划。该计划旨在利用装备了 CADIE 芯片和软体,并被赋予了超智能信息处理能力的"谷鸽",动态采集、整理和分享山寨信息,打造全球最大的山寨信息网。简言之,"谷鸽鸟看"计划的使命是:

鸟看全球信息,使人人皆可山寨并从中受益!

相关背景信息请访问"谷鸽鸟看"项目主页:http://www.google.cn/pigeon

生活显然是很无趣!

今天是伟大的愚人节,我居然没有收到任何一个愚人信息,是不是不正常,是不是很无趣,我是不是有问题!

在公司里,我是一个很严肃的人,我的下属曾经说:希望可以天天看到总监的笑脸!我真的是这样吗?

长期在高压下工作,人可能真的会变的无趣。

业余的时间太少了!

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。