Life 分类中的最新日记

今天上午路过车站,看见几个妇女在那里发名片,接过一张原来是做假证件的名片,是"东南亚证件集团"的名片,上面写着可以刻章,可以做任何证件。办证这个具有中国特色的产业,已经被好莱坞电影传播至全球,对于每个中国人来说,先不说你一辈子要办多少证件,单是你被办假证件的骚挠(包括看见),以至于我们都麻木了,看见办假证件的都视而不见,各式各样的办假证件的广告已经融入了我们的生活,也包括警察们,他们也习惯了,也懒的理了,甚至警车上被写上办证件也无所谓了。

今天在车站那几个发办假证件名片的妇女旁就有几个警察,对面也有警察,但是他们相安无事,各不打扰,真是和谐社会啊!

我特地上前去看了看那些都是正规的警察,不是皇协军。

Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Life中的最新日记。

上一个分类Hardware

下一个分类Our KeepAccounts

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。