Work 分类中的最新日记

我的服装行业日子不好过

上次记者来采访我,问我们企业有没有参加09年的CHIC,我说没有参加。理由是:作为招商的平台,CHIC已经不吸引人;作为品牌展示的平台,我们企业还没有那么多的闲钱。

目前很多的服装服饰品牌,还停留在招商阶段。招商不足,招商的质量不高是这些品牌发展桎楛。

说实话,现在招商真的很难,我们品牌也没有什么好的办法,所以才走B2C直复营销的路。服装品牌招商现在可能也就是童装品牌比较好,毕竟现在是婚育的高峰期,市场决定品牌是一定的。

服装品牌招商最好的时期是2000年初到2005年。这段时期各地大量的服装市场竣工,吸引了许多资金入场,一时间投资服装品牌是热点。到了05年,股市、房市开始火了,原本看好的服装品牌投资回报率不如股市、房市。资本总是往高回报率的投资涌动,结果就是如此,大量的资本离开,服装行业日渐惨淡。

我上报纸了,新闻啊!



2009年3月25日的《海峡都市报》老板周刊
Inside AdSense-中文: 我与 AdSense 的故事 -网络商人

这些文章我感觉象托!

自由,平等,实在,AdSense。尽管作弊的丑闻无处不在;尽管铺天盖地的广告令人生畏;尽管无数站长追逐的就是金钱;但是,AdSense 确实也是网络创业者们,实实在在的,可以踩着进入互联网产业大门的基石。不过,大多数人是战战兢兢。在怕什么?怕流量,怕单价,怕不知什么时候就被绞死。但,怕的实质是什么?信念的薄...
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此归档

这里是分类Work中的最新日记。

上一个分类Web

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。