尼斯湖水怪人人皆知,那张被指20世纪最大骗局的照片也将尼斯湖水怪事件变的扑朔迷离。

《尼斯湖水怪》之:深水传说,似乎很清楚的交代出了尼斯湖水怪的前世今生,同时也巧妙的指出了那张闻名世界的假照片的来由。

影片拍的很温馨,家庭味很浓。情节交代的很清楚,二战期间的苏格兰,因战争失去父亲的小安格古斯,整天郁郁寡欢,直到有一天在湖边捡到了一个蛋状的石块并将它带回家,然后那块石头就孵出了一个小水怪,安格古斯将它起名叫克鲁索,在这个后来有皇家炮兵进驻的家庭里发生了一系列的因为克鲁索而引发的闹剧,安格古斯家的帮佣刘易斯建议将生长速度快的惊人的克鲁索放入湖中以隐藏克鲁索,随后皇家炮兵队演习炮击尼斯湖惊吓了水怪克鲁索,皇家炮兵队发现了水怪克鲁索,决定去捕杀它,安格古斯带着水怪克鲁索冲向大海,但是在入海口却被为了拦截德军潜水艇的巨网拦住,水怪克鲁索最后终于冲垮巨网投身大海,获取了自由。

影片最后的结尾又陷入了该类题材的老俗套,几十年后又有一个小孩捡到了水怪的蛋。

《尼斯湖水怪》之:深水传说

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *