CST:代言人还没请 品牌先火了一把



晋江经济报:http://www.jjjjb.com.cn/html/2009-06/22/content_160511.htm
记者 张格格

  本报讯 谁更符合品牌形象?请哪个明星代言?日前,晋江CST时尚运动拉开2009品牌明星代言全国海选活动的序幕,邀请网民为品牌海选出消费者心目中的明星。此举不仅在业界引起震动,更在入围明星的"粉丝"群里掀起一股关注热潮,可以说,代言人还没请,品牌就已经在消费群体里火了一把。 
  众多人气明星入围海选

  本次海选活动,CST通过与国内著名门户网站的合作,借助其平台进行宣传推广,并借助各大网络社区平台,号召广大网民选出CST时尚运动最适合的代言明星,网民可以给自己的偶像投票,也可以通过对CST的了解,选择自己认为最适合代言CST的明星进行投票。

  据介绍,经过筛选,众多人气明星进入网络投票名单。男星有周杰伦、韩庚、陈冠希、魏晨、吴彦祖、Rain及东方神起,女星有钟欣桐、张柏芝、李宇春、刘亦菲、范冰冰及李冰冰。

  10月份公布最终投票结果后,CST将根据实际情况与明星进行接触,在相关事宜洽谈完毕后,将在北京召开CST时尚运动代言人媒体见面会。届时,正式公布CST时尚运动代言明星,并且聘请国内著名广告策划专家与国内著名电影导演打造CST时尚运动广告片。

  在完成CST时尚运动的广告片拍摄之后,还将进行全国性的电视媒体广告投放,在全国进行轰炸式的滚动传播宣传。

  借海选传播品牌

  "随着中国运动品牌产业的不断发展和成熟,品牌效应日益突出。如今的中国市场早已不是当年'酒香不怕巷子深'的年代,品牌的推广成为产品销售的一大助 推力量。"CST营销总监王炜谈道,国内外各大名牌无一不关注品牌的培养和塑造,而作为打造网络时尚运动鞋服的CST,在营销过程中同样关注品牌的培养和 塑造,尤其是网络上的品牌互动。

  王炜认为,在品牌塑造的过程中,明星代言成了各大品牌推广传播的不二法则,"在这个崇拜偶像的年代,明星的影响力早已经超越他们所 从事的娱乐界",众多明星的广大忠实"粉丝"时刻关注着自己偶像的每一个动向。明星代言能够让品牌提升到一个更高的高度,特别是通过CST倡导的代言海选 过程,能使品牌的传播率和知晓度达到一个全新的高度。

  "2009年,在整体经济下滑的大背景下,深耕品牌,欲投巨资邀请明星代言CST时尚运动,是为了借助明星的影响力传播CST品牌文化,促进CST时尚运动品牌的全面提升。"王炜最后说道。
Mr Wang

王炜,现在福建泉州从事 B2C 电子商务。爱好编程,业余时间在 FreeBSD / Apache / PHP / PostgerSQL 平台开发 B/S 架构的免费软件。

Follow Google Buzz Twitter Facebook Sina

收藏王炜's Blog

Bookmark and Share

关于此日记

此日记由 王炜 发表于 2009年7月 4日 07:50

此Blog上的上一篇日记淘宝直通车关键词组合工具

此Blog上的下一篇日记解剖学袜子(Socks Anatomy)

首页归档页可以看到最新的日记和所有日记。