comGateway 在网上的恶名罄竹难书,年底太忙就很轻率的使用了它做美国网购转运。

结果,这是一次悲催的经过。

首先,网购的牛仔裤因为商家的包装问题,包装太大,分量又不重,要求 comGateway 改下包装。结果是,不行,而且一定要按照体积来计算运费。好吧,就被他坑一下吧。

然后,宣传页上的美国联邦快递 FedEx 也没有,用的是什么DNJ,听都没听过。

然后就是,一个月才到中国,然后DNJ屁颠屁颠的去报税了,5条牛仔裤按照10条报,这不是神经病吗?后来到货收到了海关的报税单才看到,填了10条牛仔裤。就这个税也花了冤枉钱,后来联系 comGateway 它说是海关写错了,反正就是不承认错!

然后宣传页上说的国内顺丰转运也没有了,用了中通。

在网上,comGateway 已经恶名远扬了,我就写一下再提醒下大家,comGateway不能用!

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *