想找一个免费的跨平台代码编辑器,可以编写PHP代码就可以,但要支持FTP编辑,这样开发就也方便了,上班也可以,下班回家也可以。PSpad是不错,FTP编辑的功能不错,但是不能跨平台,是WIN应用的软件。其他的基本也是如此,很难实现跨平台,包括收费的。

有人介绍 PHPanywhere ,是B/S结构软件,跨平台没有问题,只要有游览器就可以了!但有致命的缺陷,就是要托管给PHPanywhere,你放心吗?我不放心,FTP的用户名和密码啊,高度危险啊!

而且,大陆客户用PHPanywhere速度超慢!速度很重要!

所以,PHPanywhere不可以做为开发工具!

onlinephpeditor_screenshot.jpg

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *